Замечательные и не ленивые товарищи куленары натворили бутербродовых шедевров — от классической классики до эксперимента.
В теме голосования проходит угадайка, и я предлагаю сделать ставки на количество угаданных бутербродов/ угадавших бутерброды эти самые.
Мин ставка 50, макс 100, кол-во не ограничено
Ставки принимаются до 23 мая 17:00 по Мск
Табличка с коэффициентами детектед
Примеры расчётов при макс и мин ставках
Ставка мин «Хотя бы 1 участник угадает 8 бутербродов» (коэффициент 100,0) — выигрыш 50х100,0=5000, чистая прибыль 4950
Ставка макс «От 3 до 7 участников угадают 4 бутерброда» (коэффициент 4,5) — выигрыш 100×4,5=450, чистая прибыль 350
Если условие ставки не выполнилось (например, никто не угадал 8 бутербродов, а игрок поставил на это), сумма ставки не возвращается
От вас требуется: выбрать тип ставки / определить сумму в пределах лимита / оформит пост в данной теме по примеру:
Цитата:
Тип ставки: Хотя бы один
Условие: 5 бутербродов
Сумма ставки: 100
+ скан из лога операций
Один пост = одна ставка. Если хотите сделать несколько ставок, создайте отдельный пост для каждой
Не редактируйте пост со ставкой после дедлайна — она может не быть засчитана.
@Шмигирилова, у тебя есть 5000 реалов?
С учетом ставок 50 и 100 как отбивать будешь?
Ну я тожий рискую, мдээ..) Если что, замучу здесь Онлифанс!
Не уверена, шо у меня есть порох в пороховницах для фулл нюдити например, но говорят, будто бы сущкствует вареант показывать ноги, ну или бельё, или готовить на камеру.... Готовлю я вряд ли прям так уж зрелищно, но у меня есть ноги и бельё!
Ну я тожий рискую, мдээ..) Если что, замучу здесь Онлифанс!
Не уверена, шо у меня есть порох в пороховницах для фулл нюдити например, но говорят, будто бы сущкствует вареант показывать ноги, ну или бельё, или готовить на камеру.... Готовлю я вряд ли прям так уж зрелищно, но у меня есть ноги и бельё!