@Старый, объясни мне, 54 летнему. Вот что изменится в твоей жизни, в твоих убеждениях, в твоей больничной карте, если тебе вывалят грудь запрашиваемые оппоненты? Я вообще не понимаю этого, хотя это моё личное мнение.
Впизду эту навигацию по форуму никогда не могу найти темы типа покажи картинкой или покажи форумчанина песней или ещё чего.
Короче.
Потом расскажу с мысли сбили.
Есть ещё хороший ход найти нужную тему)
Если мне поиск не выдаёт, тогда я нажимаю кнопку "Новая тема", ввожу название и форум выдаёт уже созданные с таким словом темы
@Старый, объясни мне, 54 летнему. Вот что изменится в твоей жизни, в твоих убеждениях, в твоей больничной карте, если тебе вывалят грудь запрашиваемые оппоненты? Я вообще не понимаю этого, хотя это моё личное мнение.
Лет пятнадцать тому написал даме одной про грудь, так, дурака волял. А она - бац и прислала. Что мне было с этим делать я не знал. Потом мы перешли во френдзону. Она меня многому научила. Обалденная программистка, классный специалист. У ней папа академик, мама профессор. Я таких умных девочек не видел и не увижу. Жаль, что мы не общаемся по политическим мотивам.