Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Матюгальники чтоль? Не заставляй себя уговаривать, просто скажи нет Если не хочешь) А мне бы хотелось... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто возьми и возьми!) Дыа) Всио чаво надо взяла, сказала мужу для чего, он меня дурой обозвал Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не заставляй себя уговаривать, просто скажи нет Если не хочешь) А мне бы хотелось... Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа) Всио чаво надо взяла, сказала мужу для чего, он меня дурой обозвал Я молчу изо всех сука сил Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... А в конкурс — нечто контекстное. Не из деликатесов, — голосуют зрители! Чо по кайфу, за то и голосуют Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... Вот ты синий.. Самогонка то щас причём)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А в конкурс — нечто контекстное. Не из деликатесов, — голосуют зрители! Чо по кайфу, за то и голосуют Блин.., мне кажется мои бутеры сразу узнают и я займу последнее место.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение контекстное. В смысле как енот в бар с ноутом зашел? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блин.., мне кажется мои бутеры сразу узнают и я займу последнее место.. Держи интригублю) Всмсл ни слова больший Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение В смысле как енот в бар с ноутом зашел? Скорее всево да (а я в ём секу )) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Держи интригублю) Всмсл ни слова больший Что это)? Я сроду ипотеку не брал). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ну и? Много фоток прислали? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, Еще три дня есть, не переживай так Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение мотылёк, Еще три дня есть, не переживай так Я? Переживаю? Да вы просто меня все бесите мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С телефона проще, чем кажется Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение привыкла с телефона. Пора и мне освоить новые горизонты Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Я? Переживаю? Да вы просто меня все бесите Мотя), я по бутерам отстрелялся). Ну ты хоть стала немножко добрее)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мотя), я по бутерам отстрелялся). Ну ты хоть стала немножко добрее)? Молодец! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Молодец! Расстроишься ты сильно..) Теперь у тебя будет только второе место Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Расстроишься ты сильно..) Теперь у тебя будет только второе место я за тебя порадуюсь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что это)? Я сроду ипотеку не брал). Кто здесь? ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова