Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Матюгальники чтоль? Не заставляй себя уговаривать, просто скажи нет Если не хочешь) А мне бы хотелось... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто возьми и возьми!) Дыа) Всио чаво надо взяла, сказала мужу для чего, он меня дурой обозвал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не заставляй себя уговаривать, просто скажи нет Если не хочешь) А мне бы хотелось... Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа) Всио чаво надо взяла, сказала мужу для чего, он меня дурой обозвал Я молчу изо всех сука сил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... А в конкурс — нечто контекстное. Не из деликатесов, — голосуют зрители! Чо по кайфу, за то и голосуют Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так тебЯ деликатесами не удивить...не слать же тебе кукурузную самогонку... Вот ты синий.. Самогонка то щас причём)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А в конкурс — нечто контекстное. Не из деликатесов, — голосуют зрители! Чо по кайфу, за то и голосуют Блин.., мне кажется мои бутеры сразу узнают и я займу последнее место.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение контекстное. В смысле как енот в бар с ноутом зашел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блин.., мне кажется мои бутеры сразу узнают и я займу последнее место.. Держи интригублю) Всмсл ни слова больший Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение В смысле как енот в бар с ноутом зашел? Скорее всево да (а я в ём секу )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (11.05.2026), смех (11.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Держи интригублю) Всмсл ни слова больший Что это)? Я сроду ипотеку не брал). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ну и? Много фоток прислали? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
мотылёк, Еще три дня есть, не переживай так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (11.05.2026), Шмигирилова (12.05.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение мотылёк, Еще три дня есть, не переживай так Я? Переживаю? Да вы просто меня все бесите Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2026), Инсургент (12.05.2026), смех (11.05.2026), Шмигирилова (12.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С телефона проще, чем кажется Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение привыкла с телефона. Пора и мне освоить новые горизонты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2026), Шмигирилова (12.05.2026) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Я? Переживаю? Да вы просто меня все бесите Мотя), я по бутерам отстрелялся). Ну ты хоть стала немножко добрее)? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: мотылёк (12.05.2026), Шмигирилова (12.05.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мотя), я по бутерам отстрелялся). Ну ты хоть стала немножко добрее)? Молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Инсургент (12.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Молодец! Расстроишься ты сильно..) Теперь у тебя будет только второе место Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Расстроишься ты сильно..) Теперь у тебя будет только второе место я за тебя порадуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Инсургент (12.05.2026), Шмигирилова (12.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что это)? Я сроду ипотеку не брал). Кто здесь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова