Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Если бы, @Нел, @Snark, Здрасьте, опытным путём выясняется. Как вам июльские секвойи в воде? Ещё есть время и для обсудить! Здрасьте! ))... Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Изображения июнь 2025.jpg (211.9 Кб, 6 просмотров) Последний раз редактировалось Нел; 13.07.2025 в 08:26.. Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Если бы, @Нел, @Snark, Здрасьте, опытным путём выясняется. Как вам июльские секвойи в воде? Ещё есть время и для обсудить! Доброе утро. Спасибо за приглашение, но я -пас. Все еще хочу осилить "Опыт". Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Этот набросок тоже был выполнен на раз. Аккуратно посягаю на территорию Дяди Жени ) Изображения июль 2025.jpg (245.2 Кб, 8 просмотров) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, @Если бы, это даже лучше Очень понравился гаишник! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Здрасьте! ))... Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Прям очень круто. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прям очень круто. Спасибо, приятно когда хвалят! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Спасибо, приятно когда хвалят! Зависла на сером, очень красивое! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, я - за! Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Не буду обсуждать секвойи, я в них не разбираюсь Можно нарисовать воду. И приписать, что секвойи в глубине. Как у Экзюпери рисовали слона, которого проглотил удав. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Snark, Секвойи на опыте)... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Наверно оставлю здесь) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Попалось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наверно оставлю здесь) Мне понравилось, но совсем не умею рисовать ....не получится у меня так красиво ((( Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев