мммм-дя уж... но Вас в этом шабаше было странно видеть..
Не так давно в личке форумчанка, которую я очень уважаю, пыталась обратить моё внимание, что Лис и Лисьи глазки может быть один и тот же человек.
Я сразу отборосила такой вариант, а теперь складывается мнение, что они как-то связаны.
Лис самозабанилась, а глазки то остались)))
Не так давно в личке форумчанка, которую я очень уважаю, пыталась обратить моё внимание, что Лис и Лисьи глазки может быть один и тот же человек.
Я сразу отборосила такой вариант, а теперь складывается мнение, что они как-то связаны.
"клономания" - опасное занятие и ... так себе ..
Поверхностное сходство в чем-то, как и глобальные обобщения, крайне искажают истииное положение дел.
Лисьи Глазки -НЕ Лис, а на любое знакомство, если оно подразумевается, каждый человек имеет абсолютно полное право.
Мамин Сын - НЕ клон Лиса, абсолютно другая манера высказываний.
Я показывала фразы, четкие, характерные фразы Лиса, когда он заходил под клонами, прямо в темах)