Обещали всю неделю дожди Класс Люблю такое мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
+22 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, снег то весь растаял? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Дядя Женя, снег то весь растаял? ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ветер.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Хорошая погода Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Подтверждаю, но ветер. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Обещали всю неделю дожди Класс Люблю такое а как же майские праздники?.. Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Солнышка, птичке поют.. Благодать. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ушла на работу в куртке, возвращалась уже в блузке Хз как одеваться на работу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
+14, дождь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
+5С, похолодало, черёмуха цветёт. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
ДА! Холодно. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Хорошая наконец-то Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Хорошая наконец-то Ну какая она хорошая)? Хоть расскажите, может и мне теплее станет) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну какая она хорошая)? Хоть расскажите, может и мне теплее станет) В Канаде хороший климат, там комфортно, при любой погоде Последний раз редактировалось мотылёк; 13.05.2026 в 09:43.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну какая она хорошая)? Хоть расскажите, может и мне теплее станет) Ну как, солнышко, немного облачно, не жарко и не холодно, тепло в общем. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У нас жара, утром было 18, потом 23, сейчас не знаю, но хочется переодется мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
+14-17... грозы... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение У нас жара, утром было 18, потом 23, сейчас не знаю, но хочется переодется А это где, примерно)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент