Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Куку куку... Х*й в руку! Однако дня. ) Скрытый текст - Я прошу руки Вашей дочери! - Руки? А своей у вас что, нету? - Есть, но она уже устала... Однако ёщё раз куку Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст - Я прошу руки Вашей дочери! - Руки? А своей у вас что, нету? - Есть, но она уже устала... Однако ёщё раз куку ДА! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Куку куку... Х*й в руку! Однако дня. ) Вроде мат, а так смешно))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Как до слонов доходит! Не надо было обижать! Из кулинарной темы нас выгнали, поганцы ! кто? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Куку куку... Х*й в руку! Однако дня. ) у меня так бывшая свекровь первого мужа говорила.. только она из Татарстана мордовка, а ты в Сибири, как так? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение у меня так бывшая свекровь первого мужа говорила.. только она из Татарстана мордовка, а ты в Сибири, как так? У меня бабушка по маминой линии так говорила, она Белорусска. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Вроде мат, а так смешно))) А мат не обязательно скучный должен быт. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кто? Забей, он по жизни "обиженный" Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако мир в дом люди. И дичайшего например, ахрененного утра. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Название: IMG_20260428_071712_144.jpg Изображения IMG_20260428_071712_144.jpg (431.5 Кб, 1 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Кому куку, кому хуй в руку, однако здрасте ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кто? Меламория больно трепетная, нельзя там, оказывается, об любви(((...только жрать , блин.... Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.04.2026 в 08:35.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Добра почти всем. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Меламория больно трепетная, нельзя там, оказывается, об любви(((...только жрать , блин.... Всё правильно. О приватном с женщинками в привате. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Всё правильно. О приватном с женщинками в привате. Конечно правильно )) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Всё правильно. О приватном с женщинками в привате. В привате никогда не получается, всё равно весь городишко смакует, хоть чего даже и не было ))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Всем добра в дом. Почти всем. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ночное куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кому чего? Я завтра в Москве. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ночное куку! Как хотелось бы по Каунасу погулять. На Лайсвес аллее выпендриться по-латышски кофе заказать... За что вы латышей не любите, так прикольно же, будто любовницу украли? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев