Очередной раз убеждаюсь в том,
что конкретика предельно очевидна:
не желающие знать иначе, чем уже вбили себе в убеждения, никакие аргументы не воспринимают)
Для реально мыслящих людей такая ситуация- абсурдна.
Если есть конкретная нестыковка в фактах, информации, - ищешь разные дополнительные сведения.
Казалось бы, что проще?
Ознакомиться хотя бы с самым доступным учением- праославием и убедиться, что именно там наиболее акцентируемо, особенно в современных сложных условиях пост-либерализма, пост-правды, когда у людей реально сплошная мешанина в понятиях)
Есть каналы по исламу.
Есть каналы по иудаизму.
Ну, если тебе лень читать то, что я тебе пишу, с чего бы мне утруждаться и прояснять тебе общеизвестные вещи повторно?
Форум большой, темы разные, время не хватит всех перечитать.
Значит не можешь показать православные форумы, на которых висит обьявление, как православные должны относится к людям другой религии?
Форум большой, темы разные, время не хватит всех перечитать.
Я тогда спросил конкретно у тебя, приведя официальную позицию православия в отношении протестантов и наоборот. Если ты так быстро забываешь направленный тебе пост, на который ты сама уже отвечала ранее, то что мне делать? Это не ко мне, это к доктору.))
Не, в теме флудит можете пока Меламори не придет, я просил не флудите исковеркая мои слова.))
Где цитата моего высказывания с "исковерканьем" Ваших слов?
Где конкретно высказанное Вами несогласие с конкретным мои "коверканьем"?
Вы выдаете свое отношение к православным, о котором Вы уже где-то говорили, по опыту Вашего общения ,
кто-то как-то, но говорите о правосланых в целом.
Не о дяде Васе, не о кучке соседей-прихожан, а о православных, то есть это-
общее определение всех православных верующих, в том числе РПЦ)
Может быть, извините, у Вас русский не первый язык?
такое бывает при такой ситуации, когда происходят грубейшие смысловые ошибки