У меня имеется конкретная, многолетняя практика духовная и религиозная, проработка, чтение молитв, по многу раз и каждый день, вслух.. Молитва это как бы основная связь с Богом также, это не получится отрицать..
И я помню один день, при такой работе и связи или попытки её получить, нормальную, как пролистывала Новый завет и мне прям в мозг, в глаза бац и врезались слова - Бог не при чем. Это какой то апостол написал, но раньше я это не замечала так и тут они мне бац и врезались, сами, как важные.. В мозг мой, сознание.. Я просто открыла страницу, просто листала и эти слова , единственные из всей писанины на этой странице врезаются в мозг, выделяются прямо .. Это я проработалась молитвой и какая то истина, что кроется в этом, проявилась.. А там реально, истина, правда духовная такая какая то кроется в одном слове или предложении, остальное отсебятина человеческая.. Чисто пару слов может быть , что относится нормально к правде, может относится остальное каша..Так я мозг свой молитвами, духовными словами чистила, сначала..Укрепляла, делала связь духовную.. Без труда не выловишь и рыбку из пруда..
И потом развивала это всё дальше и лучше.. И результаты у меня много и классных и реальных.. И я знаю, о чем говорю.. И говорю, как оно есть..
А если просто почитать духовные книги на светлые головы, которые у вас такие сами по себе, то вся каша тоже кажется истиной, потому как мы духовные и это всё прилепляется к нашему и мы считаем, что так оно и есть.. Игнорируя другой опыт практический в этом... Все молились сначала и только потом имели какую то связь с Богом.. Ну или считали что имели.. Без этого нет никакой связи и нормального понимания..
У нас нет личной духовности - она есть, ещё какая, просто незаметна фактически в нашем таком состоянии.. И в молитве есть ошибки и как это делают тоже и в понятии Бога.. Но вы превзошли всех)))))
Может и слов духовных тогда нет? Ну если Бог непонятно что, по вашим словам, тогда конечно..
А религия такая - да, мы в чем то ошибались и ошибаемся, но основную суть тоже имеем.. Как и что.. Если кому то не нравится, человек сам может взять и попробовать сделать.. Но мы подскажем как хотя бы..
Основные действия и слова.. Молитвы.. Религия что то всеровно познала, реально, а вы её совсем кидаете, но слово Бог себе прикарманили.. Пишите тогда, Высший разум.. И желательно добавлять - Ваш то есть это ваша интерпритация, как вы считаете и хотите считать.. А если берете чужие слова, духовные, то духовность тоже определение прежде всего религиозное, сначала, то хотя бы, незнаю, не обижайтесь, что это прикольно)))
Никто же вас в каком то злобном невежестве не обвинял.. Сами хотите оспаривать.. Других.. Заслоняя своим.. Окей.. Тогда без корон, пожалуйста) и всё будет нормально))