|
Нет, всё было разнообразно и интересно и безобидно) Я была и на домашних, бедных, но всё же, собраниях по христианству)) И в чуть более богатом доме.. Бедный дом, собрание хорошо помню, а побогаче, в сумерках))) Такие интересные собрания, люди сидят, толкуют какие то места, из завета или библии, рассуждают об этом)) я не активничала, только в одном месте, ох и наговорила я талантищи всякой дивергенсткой)))) Там все так уши навострили, изумились немного, не без этого, похвалили, как хорошо и экстроординарно это понимаю.. Нда)))) Что то с Нового завета)))
Достаточно где я бывала, разные церкви, разные собрания.. Не сказать, чтобы сильно специально выискивала, так получалось.. Я была хорошей, преданной, любящей христианкой и просто человеком, независимо от религии вообще, для Всевышнего)) Мне тоже тогда , один он и один, как то пофиг было))) Некогда было особо думать.. Действовала...
Просто там текст у Леоны такой, что ну мне показалось как то чрезмерно и усложненно))) Вообще, этот сказ про молитву совсем уморил))))) И такая мне повидилась подоплека, что без духовности ты чернь низкая и только духовность несет тебя на какую то высоту и всё такое.. И поэтому, те, обычно, кто суязан с духовным как то, считают себя выше остальных.. Понятное дело.. С такой анотацией..Мне так видится, наверное я не права..
|