Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Например Куку например) Всем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дождика сейчас нет! Куку он! Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Дождика сейчас нет! Куку он! У нас есть) Половину маршрута с газетами проехала, как начал капать и всё сильльней и сильней... Вернулась вся мокрая, но не до последней нитки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку например) Всем Однако Доброго утречка всем! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Где? Чья?! Сферическая манда в вакууме! Здрасьти-хуясьти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Покуда тунеядцы протирают жопами диваны, я второй день отебашил на новой работе. Завтра пятнеца, йеху! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ezup (16.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завтра пятнеца, йеху! Тяпница-развратница Надо нахуяритьца... Привет дальникам! Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Тяпница-развратница Надо нахуяритьца... Привет дальникам! Превед! На пятнецу планы грандиозновые у меня! Ногти на пальцах ног постричь я должна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ezup (16.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Превед! На пятнецу планы грандиозновые у меня! Ногти на пальцах ног постричь я должна! Педикюр намечается? У меня тоже планов громадьё. Рыпки вяленой вчера прикупил...сегодня-завтра пару полторашек темного надобно взять. Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас есть) Половину маршрута с газетами проехала, как начал капать и всё сильльней и сильней... Вернулась вся мокрая, но не до последней нитки))) Ты почтальон ? Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты почтальон ? К маяку подгpебает на весельной лодке усталый почтальон и вpучает смотpителю маяка письмо. Смотpитель: — Если еще pаз пpиедешь такой хмуpый, я подпишусь на какую-нибудь газету! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2026), Старый (16.04.2026), Фаломеев (16.04.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сферическая манда в вакууме! Здрасьти-хуясьти Хуясти Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку например) Всем Например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (16.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Ты почтальон ? Дыа!) У мя даже велик есть с тремя колёсами, потому добрая )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А серьёзно. Кто срать тут начнет, в игнор сразу. Я коллекционировл Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Педикюр намечается? Да нет же, нет! Цитата: У меня тоже планов громадьё. Рыпки вяленой вчера прикупил...сегодня-завтра пару полторашек темного надобно взять. Требуеца составить план наступления ящетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А серьёзно. Кто срать тут начнет, в игнор сразу. А шо такоя, занято уже что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я ласков и добр сегодня. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вечер в хату, часик в радость, люди кто порядочный. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
У меня возможно сегодня будет баба. Это не точно. Лелею многое, как обычно будет меньше , чем хотелось. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев