Было время, читала, начитывала я молитвы.. Преблагий Господи отличная молитва и ещё какие то.. Преблагий Господи вообще фурор, я подсократила лишнее, что не по мне , концовку, и начиталась и вошла в зону духовности.. Это прям чуть ли не другое измерение и главное Бог, а тогда он тоже типо для меня был один, ну я не верила, просто делала и не разбиралась в этом, что уже сочинили.. И вот вошла я в это духовное сопряжение, сферу, а там так Бог ч3вствуется реально, что капец.. Но мало ещё я вошла в это, ничего не увидела, не услышала, просто сильно почувствовала.. И вот это, духовное, оно реальное и такое мощное.. Мы отключены от этого, как бы..заблочены.. От этой силы.. Сферы.. Но тянемся к этому.. Потому что иначе, у нас как будто крылья обрезаны.. И оно так всё рядом и такое явное, а мы не можем к этому прорватся.. Вот что обиднее всего.. Не верить по чужим убеждениям, а просто хотя бы не сделать чего то доброго, такого... Даже если и не хочется.. Или наприм5р, прорватся к этой духовности и остатся подключенным навсегда... Что так всё сложно.. А на деле, как бы и очень просто..
Духовность это ещё и сила такая, классная, и мы обязательно все должны ей здесь обладать..