Ну вот, человек такой, при любой возможности начинает свою "НЕ ХОЧУ", "ХОЧУ", "ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ"...)))
Кстати, некоторые философы обратили внимание на то, что в современности максимальная инливидуальная свобода выбора.
Нет ни племенной опасности не выжить в изоляции, ни религиозной инквизиции, ни социальных давлений ( в общем, конечно).
Цитата:
Сообщение от МаминСын
А вы предложете конкретные примеры действий что идет во благо человечеству, а не Вам))
А мне это зачем?
Как понимаю, в данном случае "каждая монашка сама за себя", что имеет- то и имеет)
Давайте уже определимся. Источник Библии — Бог или люди? Дискуссия не строится на неопределённости. Книга по высшей математике — это человеческий труд. А Библия тогда как: человеческий труд или Божье послание?
Уже до нас определено. Библию написали ученики вдохновлением Христа.
Так что это человеческий труд.
С упехом можно сказать, что учёные в разнейших областях свои открытия тоже сделали по вдохновению высших сил)
Уже до нас определено. Библию написали ученики вдохновлением Христа.
Так что это человеческий труд.
С упехом можно сказать, что учёные в разнейших областях свои открытия тоже сделали по вдохновению высших сил)
Я просто хотел внести ясность: Библия — Божественная книга или человеческий труд, вымысел людей? Или нельзя сказать что-то однозначное на этот счёт?
Но, кто то и предлагает эти выборы чтобы вы могли из чего выбирать.
Несомненно. И эти выборы предлагают, как минимум, с детского сада и всю жизнь, если, конечно, не замкнуться в какой-то момент в "ракушку".
В моем понимании, важно понять, являются ли собственные критерии отбора действительно собственными)