Опции темы Оценить тему
Старый 06.04.2026, 16:54
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Да, были и боестолкновения
Это в Сибири??? С плотностью населения 1 человек на сотни квадратных верст??? Если у донских казаков и были стычки с местными, так только в Калифорнии, с местными индейцами. К которым русские пришли еще во времена Екатерины-2й, через территорию современной Аляски и Канады.
А для сомневающихся рекомендую сейчас ночью пролететь на самолете из Москвы в Певек, на Чукотку, и 9 часов наблюдать под собой реальную Россию, землю где нет ваще ни одного электрического огня! Нет там людей ваще до сих пор!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2026, 17:00
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Я говорила о захвате земель.
Не передергивай, земля - это природной ресурс. И если человек расселяется на необитаемую другими людьми землю - это вовсе не захват. А вот если он заселят уже кем то уже и давно ранее заселенную территорию, как евреи на территории Палестины, это и есть захват чистейшей воды.
Старый 06.04.2026, 17:19
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Устроив аферу 11 сентября 2001 года -власти США создали анти-исламский ажиотаж по всему миру,
Мутная эта история....ведь было расследование, по которому проходили тысячи подозреваемых...и ни одного судебного заседания...всех оправдали еще до суда и тут задумаешься...да и технически выполнить это очень сложно.
Старый 06.04.2026, 17:36
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Скрытый текст.да и технически выполнить это очень сложно.
В свое время было много публикаций с исследованием планов зданий, возможности разрушения вследствие такого удара, но не предварительного минирования фундаментов, сличения фото и траекторий полета самолета военными экспертами, исследования финансовой документации, состояния страховки, и проч. и проч.

Насколько действенна такая информация после того, как все бонусы от зомбирования населения стран "исламской террористической угрозой", которую и создавали созданные западниками же радикальные фундаменталисты?

Правда медленно доходит, но, как и сказано "нет ничего тайного, что не станет явным".

Цена высокая.
Старый 06.04.2026, 17:53
Цитата:
В свое время было много публикаций с исследованием планов зданий, возможности разрушения вследствие такого удара
Я о другом, на видео, а их много, четко видно как пассажирский Боинг, а эта машина вовсе не истребитель и не пилотажный самолет, на эволютивной скорости не менее 5ОО-6ОО км идет над Гудзоном, а потом закладывает крутейший вираж и выходит точно в створ иглы небоскреба "Близнеца". Выполнить такой маневр четко с первого раза на ручном управлении без многократной предварительной тренировки -абсолютно невозможно, это мне подтвердили профессиональные летчики испытатели...
Значит рулил автопилот по приводам радиомаяков, которые кто то заранее установил и откалибровал в башнях. И как то очень сомнительно, чтоб у арабских террористов были и квалифицированные специалисты и технические возможности все это сделать да еще идеально с первого раза...
Старый 06.04.2026, 18:07
Цитата:
Я о другом, на видео, а их много, четко видно как пассажирский Боинг, а эта машина вовсе не истребитель и не пилотажный самолет, на эволютивной скорости не менее 5ОО-6ОО км идет над Гудзоном, а потом закладывает крутейший вираж и выходит точно в створ иглы небоскреба "Близнеца". Выполнить такой маневр четко с первого раза на ручном управлении без многократной предварительной тренировки -абсолютно невозможно, это мне подтвердили профессиональные летчики испытатели...
Значит рулил автопилот по приводам радиомаяков, которые кто то заранее установил и откалибровал в башнях. И как то очень сомнительно, чтоб у арабских террористов были и квалифицированные специалисты и технические возможности все это сделать да еще идеально с первого раза...
Еще одно доказательство.

Полагаю, что были и еще.

Но пока разбирались, чтобы теперь видеть провокации, когда ради "высоких целей" не жаль и свое население, хотя бы видеть, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан успели разрушить и разграбить, и продолжают стравливать народы. ((((
Старый 06.04.2026, 18:17
@Leona, 540 -это не чушь, чушь, то, что ты завоевание Сибири поставила в один ряд с колонизацией Америк и Африки.
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 06.04.2026, 18:56
Цитата:
Еще одно доказательство.

Полагаю, что были и еще.

Но пока разбирались, чтобы теперь видеть провокации, когда ради "высоких целей" не жаль и свое население, хотя бы видеть, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан успели разрушить и разграбить, и продолжают стравливать народы. ((((
Это не доказательство, но лишь обоснованные предположения....вероятно навсегда под грифом ХВ.....
Что касается "стравливать народы"....это порочный путь к мировому господству. Ибо будущим хозяином неизбежно станет Китай, своей разумной политикой. Китай ваще не лезет в мировую политику, разборки и прочие войны, но сожрет всех именно экономически, тихо и незаметно....
Старый 06.04.2026, 19:02
Цитата:
Скрытый текстКитай ваще не лезет в мировую политику, разборки и прочие войны, но сожрет всех именно экономически, тихо и незаметно....
умеете Вы мозг пробудить...

ну-у... если население планеты возжелает стать оцифрованными роботами ради очередных "джинсов и жвачек", то и такая вероятность возможна..
Старый 06.04.2026, 19:19
Цитата:
умеете Вы мозг пробудить...

ну-у... если население планеты возжелает стать оцифрованными роботами ради очередных "джинсов и жвачек", то и такая вероятность возможна..
Не я, а Рональд Гарри Коуз (англ. Ronald Harry Coase), величайший экономист ХХ века, создатель модели
институциональной экономической организации производства и провозгласивший принцип минимизации институциональных издержек экономики, дабы максимизировать общественную пользу производства.
Другими словами он создал основу для пост-индустриальной модели производства современных экономически развитых стран, тем самым совершив очередную метаморфозу или бифуркацию ВЛАСТИ как таковой. Власть злата заменилась на более совершенную власть Знания, то есть KNOW HOW.
Старый 06.04.2026, 19:20
Ну что, завтра Вторник. Чего ждём?)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.04.2026, 19:21
Цитата:
Прикиньте, в каждом конфликте сообщают периодически, кто и куда эмигрирует:
русские, сирийцы, армяне, украинцы, ливанцы, иранцы, и проч. и проч.

Почему меня должны интересовать именно иранские иудеи?
Меня тоже иранские не интересуют.... мне только не ясно,
почему все везде хотят, чтобы они куда-нибудь делись? Вроде нормальные люди, как все...??
Старый 06.04.2026, 19:23
Цитата:
Скрытый текстсоздатель модели
институциональной экономической организации производства Скрытый текстKNOW HOW.
А мне лично принципы русских староверов нравятся)
Старый 06.04.2026, 19:34
Цитата:
А мне лично принципы русских староверов нравятся)
Организация производства не имеет отношения к вере, но определяется уровнем образованности общества.
Старый 06.04.2026, 19:39
Цитата:
Организация производства не имеет отношения к вере, но определяется уровнем образованности общества.
А при чем тут вера?
Они собирали деньги общиной, ставили самого делового на создание предприятия, а доход- на общину.
Вроде Николай I это дело прикрыл и продолжили на западный манер капитализма)
Старый 06.04.2026, 19:47
Цитата:
А при чем тут вера?
Они собирали деньги общиной, ставили самого делового на создание предприятия, а доход- на общину.
Вроде Николай I это дело прикрыл и продолжили на западный манер капитализма)
Не в том дело какой источник финансирования, пусть кооперативный, пост индастриал о другом, в первую очень в освобождении людей от рутинного условного труда. В перспективе бифуркация Хомо Сапиенс в Хомо Люденс.
Старый 06.04.2026, 19:54
Ближе к теме, пожалуйста.
Религию обсуждаем в спецразделе.

https://realax.ru/forumdisplay.php?f=196
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 06.04.2026, 20:05
Цитата:
в первую очень в освобождении людей от рутинного условного труда.
Все эти сказки лет так 500 и привели к тому, что сейчас планету кровью заливают.
Когда-то Тесла нашел самый дешевый источник энергии, но его "закрыли", потому что магнаты уже вложились в нефть, потом нефте-долларом колонизировали весь мир.
Пока эта система сама себя разрушит(хорошо бы, чтобы планету в хлам не разнесли) ,
будет для чего трудиться)
Старый 06.04.2026, 20:32
Уволь от благоглупостей Петрика, который бензин из водосточной канавы получал. НТП отметить невозможно! И всегда найдется другой "магнат", который леХко укоротит весь этот нефтегаз, если ему ученые/инженеры предложат реально работающий альтернативный вариант.
Собственно современные литийионные аккумуляторы начал создавать именно Exxon, тот самый нефтяной гигант, сынуля Standard Oil папаши Джона Дэ́висона Рокфе́ллера, первого в истории миллиардера, 1,4 млрд $ на срез 1937 года.
Потому что энергетический кризис накрыл США ой мамочки в 1973 году, кстати о причине США сами начали открыто и публично помогать Израилю в его агрессии против Сирии и Египта и отверточку моментом поимели по самые некуда...

Последний раз редактировалось Гром; 06.04.2026 в 20:36..
Старый 06.04.2026, 20:40
Цитата:
Уволь Скрытый текст
как скажете)))))