Песня старшего брата, посвящается брату Андрею у которого убитая любовь! [YOUTUBE]4lOXlTW13FY[/YOUTUBE]С уважением, квартет Братья. Последний раз редактировалось Меламори; 30.10.2012 в 14:49.. Нравится Нравится
эстрада какая-то...лещенко в молодости.)))) вот тот, что снимает, он еще ничо так.))) добавлено через 2 минуты а как экспрессивен чувак, который сзади слева сидит! аж руками машет! Предметы и подарки Нравится Нравится
что-то среднее между петром наличем и группой фристайл. А что оно делает в теме про возраст? Нравится Нравится
43. Ещё два года и буду ягодка опять )) "Остерегайтесь женщины, которая не скрывает свой возраст, - она способна на всё» (Оскар Уайльд) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
36 через 13 дней станет 37, но это маловажно. Главное чувствовать себя молодым, весёлым, здоровым и с кучей детишек, которые делают тебя безумно счастливым. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от romakon Посмотреть сообщение Главное чувствовать себя молодым, весёлым, здоровым и с кучей детишек, которые делают тебя безумно счастливым. Дети возвращают меня назад и не даёт стареть. Это прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 43. "Остерегайтесь женщины, которая не скрывает свой возраст, - она способна на всё» (Оскар Уайльд) ))) А если скажу что мне 16 лет это будет правда или нет? Что, может за одну минуту резко постареть лет на 10. Последний раз редактировалось Well+; 04.06.2013 в 09:36.. Нравится Нравится
Моему супругу 29, мне 22. я - его наивная легкость, он -моя предусмотрительность, дальновидность) мы родные. Нравится Нравится