Да, он везде субпродукт
Но видимо ты ему конец купил где кисточка, а у основания, прямо у попы там вкусные куски. Щас посмотрю, наверно у меня в морозилке есть они. Большие такие куски вкусного мяса на косточках. Из них можно холодец варить.
Да, он везде субпродукт
Но видимо ты ему конец купил где кисточка, а у основания, прямо у попы там вкусные куски. Щас посмотрю, наверно у меня в морозилке есть они. Большие такие куски вкусного мяса на косточках. Из них можно холодец варить.
Пожарил позорного мелкого морского окуня.
Измельчала природа.
Помню, окунем убить было можно, а теперь что за шибзденыши?
И это я, пилять, сибиряку доказываю.
Позор на седую голову, вот честно, стыдно...
Курьи желудки, греча, пламидорцы в сметане
Вспомнила, как готовлю таких же вот их, но не активно, а заочно типа томлю где-то на периферии, малой (тогда примерно первоклассник), подошёл/спросил, выключить огонь или неть
Что-то начала подозревать спустя три часа томленея — была чем-то занята помимо
Попросил тут внуч сварить борщ, глаза вытаращила, я, говорит, никогда не варила. Ладно, понял.
Сегодня вижу, в ведре банка с заправкой борщевой валяется и литр дряни варёной.
Говорю:
-Умница сладкая, а хочешь, я тебя научу супы варить? Гороховый, чечевичный? Вам мама разве не варила?
Вроде поняла.
-Давай в субботу вместе сварим!
Притираемся. Быть может она меня чему научит, быть может я ее чему. Как это трудно.
Притираемся. Быть может она меня чему научит, быть может я ее чему. Как это трудно.
Дождь, не поверишь, заваливается ко мне в гараж внучка соседа из соседнего гаража и...."дядя Денис, научи меня железяку варить", дал ей полуавтомат и реально стала учится, это тебе не борщ ))))
Папон, гостя, неск дней ставил в известность о своём желании приготовить «настоящий борщ ты такова не ела». А я и взаправду не ела почему-то, хотя некоторое количество времени и проживала с ним один на один дажий.
Полдня готовил. Мне не понравился )
В Москве для якобы будущих путей ВСМ тоже сносят памятники архитектуры уже вовсю....но что-то мне и не только мне подсказывает, что заместо ж/д полотна там почему то нарисуются очередные элитные жилищные небоскребы и прочие ТК и БЦ....