-4, метель. Снег остохуел, у меня уже скоро нервный тик будет. Вывожу со двора, буквально под ворота, сам себя запираю, вывозить тупо некуда уже, от двухметрового тротура осталось сантиметров 20, для пехоты, муниципалитет хуй забил вывозить его.
Вчерашнее — погода пока такая же ещё, плюс два. Ого — всё же обещают снегодождь, но не у нас, мб....
Ps «Еда и точка» успешно промышляли в местечковых локацеях с 2018, а вот этот Мак я щетаю што спиздил название.
Форель перемороженная. Оттает, будет норм. Только та форель стрёмная какая-то. Внешне - форель, а внутри...
Может я готовлю не так, но явно не из Кандалакши.
Форель перемороженная. Оттает, будет норм. Только та форель стрёмная какая-то. Внешне - форель, а внутри...
Может я готовлю не так, но явно не из Кандалакши.
У меня внучь готовить вообще не умеет, разве что сраных брокколей измельчить.
Замуж выйдет, муж с голодухи другую искать пойдет.
Оба будут одноразовые тошниловки из макдачных жрать....как можно есть эту дрянь???? выше моего понимания...
Прим. Градусометр в тени в метре от стены кажет +14!!! То ли лыжи не едут, то ли пора его калибровать ))))
Последний раз редактировалось Гром; 14.03.2026 в 16:39..
А в Москве который день +10, Солнышко светит и тихо, но почему-то ручейков на склонах совершенно нет....ведь все таять должно при таком градусе со страшной силой.
Последний раз редактировалось Гром; 15.03.2026 в 14:27..