Бородинский. Изображения IMG_20260308_133344.jpg (5.23 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сериал Кухня — любимовая горошница, куробёдра в духовке по-столовски (ну ток рубленые), помидоры мини. Дадат, именно так, а не черри ни какие. Ахаха, дошло, почему, вот я варешка Изображения IMG_20260308_221406~2.jpg (1.39 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Скоро буду шашлык делать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шашлык. Первая партия пошла. Изображения IMG_20260308_214444.jpg (3.63 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шашлык. Первая партия пошла. Порезал мелко и сжёг. Ну это без обид. Сделал бы кебаб. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Порезал мелко и сжёг. Ну это без обид. Сделал бы кебаб. Куски были громадные. Те, что темнее, находились ближе к тэнам. Это же не угли. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куски были громадные. Те, что темнее, находились ближе к тэнам. Это же не угли. Тогда бы в водке замочил и слегка подрумянил. Мелкие куски сухие. Большие надо надрезать в процессе. Если готовишь в духовке - включай конвекцию. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Тогда бы в водке замочил и слегка подрумянил. Мелкие куски сухие. Большие надо надрезать в процессе. Если готовишь в духовке - включай конвекцию. Это электрошашлычница. Там место ограничено. Куски и так по тэнам терли. Получаются, кстати, очень мягкими и сочными. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это электрошашлычница. Там место ограничено. Куски и так по тэнам терли. Получаются, кстати, очень мягкими и сочными. Я так не умею. Я по старинке - накидаю фруктовых поленьев и жарю на углях. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я так не умею. Я по старинке - накидаю фруктовых поленьев и жарю на углях. Почти в центре СПБ это нереально. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почти в центре СПБ это нереально. О, помню было такое - заперся я на Литейном, да не в тот подъезд. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я по старинке - накидаю фруктовых поленьев и жарю на углях. Интересно и чем угли из фруктовых деревов отчитаются от березы, которая только на дрова и пригодна... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Интересно и чем угли из фруктовых деревов отчитаются от березы, которая только на дрова и пригодна... Ничем, всё горит одинаково. И на хвойных дровах жарить возможно, и на носках вонючих , и на вишнёвых и на сливовых. Ну и на автомобильных покрышках. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение И на хвойных дровах жарить абсолютно исключено, ибо копоти в прямом смысле не оберешься... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение абсолютно исключено, ибо копоти в прямом смысле не оберешься... Вот ты сам себе и ответил про берёзу. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Вот ты сам себе и ответил про берёзу. Ну не осина жеж, горит очень без вони, но крайне неохотно... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну не осина жеж, горит очень без вони, но крайне неохотно... Дёготь в аптеку? Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дёготь в аптеку? Это из бересты Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Кстати, осинки, сосиски и прочие сорняки нейтральны. Жар не держат, но и не гадят. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это из бересты Это из берёзы. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый