Цитата:
|
Подумав, у меня возникло ощущение, что мой краткий отказ от вашего предложения не очень вежлив, поэтому поясню.Скрытый текст
Я отказываюсь от Вашего предложения не потому, что полагаю Ваши сведения не имеющими значения или беЗсмысленными, нет, ни в коем случае. Но дело в том, что энергии в форме света или чисто энергетических составляющих меня вообще не интересуют, мне интересна именно и только информационная составляющая, то есть те смыслы и идеи, которые проявлены в человеческом сообществе и их трансформации в истории. Поэтому с благодарностью за Ваше предложение, еще раз спасибо, ![]() но нет, у меня другое направление интереса))) |
Всё и так будет нормально, без того, чтобы вы одевались в эту работу)) Вы и так хороша в своем и больше, просто некуда! У каждого человека есть свой максимум.. Тем более, я уже знаю, что и как, на опыте.. А вам зачем, одного человека вполне достаточно, чтобы сделал.. Так что это просто была хорошая беседа, спасибо вам за внимание!
)))))))

благодаря вашему вниманию к моей , скромной и практически, ничего не значащей персоне, я смогла что то написать и ещё до сих пор ржу над некоторыми моментами, предложениями.. Всё замечательно, честно, честно, вы удивительная просто 
Поблагодарили Аня за хорошее сообщение:
Sandy (04.03.2026)