Опции темы Оценить тему
Старый 28.02.2026, 11:19
Так и хочется процитировать: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."...
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.02.2026, 19:03
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, по заявлениям израильских источников, мог погибнуть в ходе массированных ударов израильской авиации утром 28 февраля 2026 года. Сообщения о гибели первого лица Исламской Республики появились на фоне полномасштабной атаки по центрам принятия решений в Тегеране, которая привела к фактической дезорганизации высшего командования страны. Израильские СМИ говорят о "сдержанном оптимизме", однако официальных подтверждений нет.

«Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи якобы ликвидирован», — сообщил ресурс «Голос Израиля» со ссылкой на свои источники.

Согласно информации Ynet, Хаменеи стал не единственной целью, уничтоженной в ходе утренней операции. Источники канала утверждают, что в результате израильских атак также погибли министр обороны Ирана и командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР).

«Официального подтверждения этой информации нет», — подчеркнул ресурс, отметив, что верификация данных в зоне активных боевых действий продолжается, но связь с руководством режима полностью прервана.
https://www.mk.ru/politics/2026/02/2...e-rezhima.html
Старый 28.02.2026, 19:14
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
В пригороде Тегерана начались масштабные отключения света]
То есть у старушки, ветерана труда, в Ивановской области дрова кончились, тебя не ебёт?
Предметы и подарки Дождев)
Получен подарок 12.08.2026, 11:16 от Sigita
Получен подарок 09.08.2026, 11:20 от Sigita
Старый 28.02.2026, 19:15
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
То есть у старушки, ветерана труда, в Ивановской области дрова кончились, тебя не ебёт?
Посмотрел на заголовок темы, посмотрел еще раз на это сообщение, пожал плечами.
Старый 28.02.2026, 19:47
Snark, мой наезд не на тебя.

Ты переживаешь за несчастных иранцев и иракцев.
А в Кадуе Вологодской области живет мама моего солдата, которого в нашей жизни нет.
Я, когда у меня есть возможность, езжу в Кадуй.
Мне хорошо там, там приветят, можно поговорить.

Иран и Ирак безразличны.
Старый 28.02.2026, 19:59
@Snark, они каждый раз его хоронят
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Старый 28.02.2026, 20:03
Москвички кадуйского кладбища не видели, москвичи с бронью., вологодских меньше и меньше.
Флаги на погостах.
Старый 28.02.2026, 20:14
Вижу симпатии Ирану везде и тут тоже .... Америкосы будут убивать.

Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.02.2026 в 20:51..
Старый 28.02.2026, 20:18
Цитата:
Ты переживаешь за несчастных иранцев и иракцев.
Я? За них?
Да ни в жизни. Меня больше интересует, как это отразится на шахматной доске мировой политики, и что будет дальше. Прогнозы так-то не сильно радостные.
Старый 28.02.2026, 20:19
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Snark, они каждый раз его хоронят
Рано или поздно угадают. )
Старый 28.02.2026, 20:36
Мемы пошли

Старый 28.02.2026, 21:07
@Snark, прогнозы в нынешних реалиях - дело неблагодарное) я не делаю)
Старый 28.02.2026, 21:19
Старый 28.02.2026, 21:51
Цитата:
Москвички кадуйского кладбища не видели, москвичи с бронью., вологодских меньше и меньше.
Флаги на погостах.
Ты точно Дождев по фамилии?
Старый 28.02.2026, 23:46
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Вижу симпатии Ирану везде и тут тоже .... Америкосы будут убивать.
Симпатии - дело хорошее.
Вот, помница, в СССРе всегда симпатии были к народам Африки, Азии и Южной Америки. Я даже на кинофестивали ходил со своей невестой. И так их всех жалко было, так жалко, а они - сцуки, своих рабов грибами травили. Во как. Ну или другие гадости делали друг другу.
А в Африке и того хуже - воюют, воюют, насилуют, а некоторых сжирают живьем, несчастные.
Н-да, про альпинизм я тут уже делился, повторяться не буду.

Но одно я знаю точно: лезть с чужие дела - хуже некуда. А ведь лезут и лезут: сначала одни к другим, потом другие к одним и так всю жизнь. Ну, а кто не лезет - судит и обсуждает, мол, вона какие сцуки кровожадные, сами не живут и другим не дают.
Только вот справочка для сведения небезразличным: по данным иранской оппозиции в результате последних выступлений против правительства стражей революции, погибло 12 тысяч граждан этого государства.

Но, это они сами убили своих, а вот когда убивает кто-то извне - агрессия! Так принято в мире, а вместе с этим и симпатии с антипатиями.
И ведь никто никогда не скажет - а и бог с ними со всеми - пущай воюют, пущай умирают на фронтах, пущай очищаются от скверны, или глупости.

И что характерно, вот я с утра слышал речь Трампа... и кого-то он мне напомнил, только вот вспомнить никак не могу. А что он сказал?
А сказал он иранскому народу так: Братья иранцы! - сказал Трамп. - Мы вам маненечко подможем - уберем нахер аятолл со стражами исламской революции! А вы потом сами себе выберете правильное правительство и правильную власть! И все в мире будут рады вам, и санкции сразу снимут, и инвестиции польются к вам, как к нам в Америку! - во, как он сказал.
А еще он сказал, что пока американцы с израильтянами работают на территории Ирана, все добрые иранцы должны попрятаться по домам, чобы их не спутали со стражами и пр. нечестью. Мол, мы пришли не к вам с мечом, мы пришли к стражам с мечами.

Иначе говоря, ну не нравится Трампу и свободному Западу власть аятолл и все тут! Боятся они власть аятолл! Боятся межконтинентальных ракет, обогащенного урана и др. вооружений, которыми Иран грозит друзьям Америки и Западу в Персидском Заливе!
Ну да, ну да, сначала Саддам грозил, потом аятоллы грозят - вот такая у них там политика. Любят простых иранцев и не любят власти, которые выбрали себе эти простые иранцы! А до них - простые арабы.

У нас в Сссре было точно также! Мы всегда любили всю босоту в мире, а ихних диктаторов - не любили!
И вот это до сих пор считается жалостью и сочувствием...
А ведь еще мудрые сказали, мол, каждый народ заслуживает того правителя, который на них самих похож!
Поэтому лично я поступаю, как в том старом одесском анекдоте, когда один еврей категорически отказывается ехать в Израиль, потому, что там 40 градусов в тени. А другой ему возражает: "Так не ходи в тень, идиот!"
Т.е. ежели мне что-то не нравится, я тудой не иду!

А они идут, сцуки, и что на это скажешь?

Старый 01.03.2026, 00:29
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Симпатии - дело хорошее.
Вот, помница, в СССРе всегда.....
......
......
Т.е. ежели мне что-то не нравится, я тудой не иду!

А они идут, сцуки, и что на это скажешь?

Америкосы и израиль везде идут , также и чебуреки идут . Больно смотреть когда к нам ... .
.... Изабе́лла I Касти́льская, Изабелла Католи́чка то есть павильно всё понимала и всех нахрен подальше - в Польшу и Жмеринку.... правда нам плоховато сделала...
Старая песня про Хмельнитчину и Холокост. Русские чтоли виноваты ??? А ну их всех в задницу , потомки разберутся....

Последний раз редактировалось Фаломеев; 01.03.2026 в 00:37..
Старый 01.03.2026, 01:56
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Америкосы и израиль везде идут , также и чебуреки идут . Больно смотреть когда к нам ... .
.... Изабе́лла I Касти́льская, Изабелла Католи́чка то есть павильно всё понимала и всех нахрен подальше - в Польшу и Жмеринку.... правда нам плоховато сделала...
Старая песня про Хмельнитчину и Холокост. Русские чтоли виноваты ??? А ну их всех в задницу , потомки разберутся....
Не, ну тут разница есть: кого зовут, а кто идет сам. И началось это с Киевской Руси, кстати, т.е. с варягов всяких заморских. Да и потом на престоле Российском германец на германце восседал...
А СССРом дык вообще грузин правил, войны воевал с кем не попадя.
Так что ни америкосов, ни израильтян тогда в помине не было, народ сам себе проблемы устраивал, так что неча на зеркало пинять.

История - она у каждого своя, специфическая, так что сетовать не стоит.
Старый 01.03.2026, 04:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Мемы пошли

Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 01.03.2026, 04:30

За что говориться купил, за то и продал.

Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 01.03.2026, 04:40
Предметы и подарки гена
Получен подарок 21.07.2026, 03:06 от Дядя Женя
Получен подарок 20.07.2026, 16:41 от Аня
Сообщение: Вечная Симпатия, надеюсь, я когда нибудь дорасту до твоего, чего то там 😆 креатива?)))) Много чего))))  💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 - Аня