@Дядя Женя в графоманской фигне Изображения 6f588802ca3da10b4f695fb2efbb5209.jpg (40.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2026), Длинношеее (27.02.2026), Нел (01.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя в графоманской фигне Какая ещё графоманская фигня? Дядю Женю, за сегодняшний вечер, кем только уже не обозвали. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@ANANASICUS Изображения 792c98d41fc16c250ca79be9d978a4fd.jpg (34.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ANANASICUS (26.02.2026), Sigita (27.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какая ещё графоманская фигня? Дядю Женю, за сегодняшний вечер, кем только уже не обозвали. В гостях у Лисиськи, другими словами. Ты что ли невнимательный? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В гостях у Лисиськи, другими словами. Ты что ли невнимательный? А, так я туда не заходил. Ток сиводни Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А, так я туда не заходил. Ток сиводни Ты там от чьих-то собак открещиваешься всё время, вот ты варешка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты там от чьих-то собак открещиваешься всё время, вот ты варешка Ни от чьихта, а от твоих. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ни от чьихта, а от твоих. ) Моих ты не ел, подтверждаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моих ты не ел, подтверждаю! Ну вот, наконец-то призналась, что предъявила мне по беспределу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Шмигирилова. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2026), Длинношеее (27.02.2026), Нел (01.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну вот, наконец-то призналась, что предъявила мне по беспределу. ) Я отсюда вижу, что ты передёргиваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмигирилова. Изображения IMG_20260226_172134_612.jpg (120.1 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2026), Дядя Женя (26.02.2026), Нел (01.03.2026), Саквояжник (26.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какой красафчег Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты на никанора смотришь. Это он, или сосёт или вялого передёргивает. ) Жамкнула пожаловала на пост. До завтра, котя Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жамкнула пожаловала на пост. До завтра, котя Тук тук, я твой друг. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sound Ощущение что я больше всех недовольна погодой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Лис (26.02.2026), смех (26.02.2026), Шмигирилова (27.02.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тук тук, я твой друг. Поняла может даже где-то как-то если быб он откусывался, но у меня ноль процентов понеманея, так и знай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ощущение что я больше всех недовольна погодой Интересно, почему это? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмигирилова. Це Анна 39! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Це Анна 39! Нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя