Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это который чили? Я сам этим грешу в виде "Табаско", острый но весьма весьма....не реклама Да, кажись Таиланд или Вьетнам. Я такое не употребляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да, кажись Таиланд или Вьетнам. Я такое не употребляю. Да, их кухня конечно сильно на любителя...в США все с детства жрут потатос, это сладкая картошка, я так и не смог к ней приспособиться.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Встал рано с утра, а они всё жрут. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В ВК есть)) Скрытый текст Моя душа наполняется светом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Блины оптом по другому. Блены состряпала. Чётенько? Изображения IMG_20260226_195749~2.jpg (1.71 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Джулай (26.02.2026), Длинношеее (26.02.2026), Нел (26.02.2026), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Блены состряпала. Чётенько? Голодненькая наверное, с работы-то? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Я объелась блинами и пока не хочу ничего такого. Вчера они у меня не получилось — муки не было. Можешь представить себе такое? Уверена, что можешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sound (26.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Голодненькая наверное, с работы-то? ) Уже даааавно сытенькая ленивенькая и горизонтальненькая Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уже даааавно сытенькая ленивенькая и горизонтальненькая И даже водочки не взяла, в честь тяпницы-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.02.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И даже водочки не взяла, в честь тяпницы-то? Она через три часа! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она через три часа! Почему именно, через три, а не, через два, или пять? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Блены состряпала. Чётенько? Обои красивые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.02.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему именно, через три, а не, через два, или пять? ) Через два часа тридцать одну минуту, ку-ку мой мальчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обои красивые. Антивандальные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Через два часа тридцать одну минуту, ку-ку мой мальчик! Почему не щас? ) ау май гирл ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему не щас? ) ау май гирл ) Четверг сивоння — ты меня не путай, могу и будильнек не поставить, а мне ещё завтра смущённое лицо делать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Четверг сивоння — ты меня не путай, могу и будильнек не поставить, а мне ещё завтра смущённое лицо делать Айяяйяйяй. И как это я! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Айяяйяйяй. И как это я! )) Но водочка уже стынет — никто кроме тебя бы не догадался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но водочка уже стынет — никто кроме тебя бы не догадался! Я её нутром чую. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя