Вы какое имеете отношение к лично моей разборке индивидуально с Лисом????
Вы взяли именно мое ЛИЧНОЕ высказывание.
Вы каким боком?
Объясняю, не задумываетесь, что не туда влезли?
А теперь расскажите мне, что такое- разум)
Я то в другом смысле написала.. Что вы , мы))) тут как тут после его сообщения))) вы чего разбиратся пришли? А, ну да, он же вас упоминул тоже)))) решили ему навалять? Ох, он предупреждал, что вы с характером))) )))
Мне глубоко пофик, что Вы думаете и думаете ли вообще.
Вы влезли с моей цитатой не в то, к чему вообще причастны)
Да расслабся ты, вы, не стоит так напрягатся из за такой мелочи)))) А, ну да, он же должен был проникнутся таким эмоциональным наездом, какой он редиска, а тут я, сбила волну)))) сорри)))
Мне глубоко пофик, что Вы думаете и думаете ли вообще.
Вы влезли с моей цитатой не в то, к чему вообще причастны)
Ну вы, видела же, что я тоже рядом, мои сообщения свежие.. Можно понять было, что я не устою что то написать) Может в личку ему напишешь, так проще будет разобратся))) мне тоже глубоко пофик, если что, что ты там хотела и в чем я тебе помешала... Учись выбирать для этого место и время нормально.. Причастны, не причастны, ... Мы с ним ещё не закончили, как ты начала.. Надо было ждать своей очереди на него наехать)))) ))))
Вы к ней даже с огнетушителем не подойдете.
Хавает энергетику как не в себя.
Как она ловко вас втянула в конфликт, а вы клювом то не щелкайте.
А то будете как два пустых бочонка из-под пивка.
Вы к ней даже с огнетушителем не подойдете.
Хавает энергетику как не в себя.
Как она ловко вас втянула в конфликт, а вы клювом то не щелкайте.
А то будете как два пустых бочонка из-под пивка.
Да один денек можно потратить) Очень редко) Переживания больше отнимают, если сидеть и за что то загонятся) К примеру, что не оправдали чьих то ожиданий))) Ну а так, сильно не растратишся)))
Зачем мне это?
По теме видно было, что ( по моим критериям, в моем понимании) Ваша речь опережает разум.
Я Вам сообщила, что НЕ ВАШЕ ДЕЛО то, куда Вы себя приписали.
Чего еще желаете далее?
А я вам ответила, что я имела в виду.. И мне всеровно, как вы там себе подумали.. Вы не вовремя явились, с вашей обвинительно - пафосной речью в его адрес))) Теперь на меня переключились))))
Зачем мне это?
По теме видно было, что ( по моим критериям, в моем понимании) Ваша речь опережает разум.
Я Вам сообщила, что НЕ ВАШЕ ДЕЛО то, куда Вы себя приписали.
Чего еще желаете далее?
А мне вот кажется, что у вас обострение какое то.. Что вы так остро реагируете, на какие то мелочи.. Аж на дыбы встаете.. Ну, идите отдохните пока, что ли.. Мы закончим, придете, продолжите свои нападки..)
Кстати, о пивке, я не пьющий, но мысленно выпил за всех защитников и полузащитников Отечества нашего!
Аминь.
Молодец! Пора прекращать этот балаган) Если что, помни, что ты всеровно хороший.. Даже если кому то и не нравишся.. Или разонравился.. Как нибудь ещё перекинемся словечком.. Береги себя.. Сильно не вредничай)
та ни...
вполне удачно работаю над собственным недостатком искать разум там,
где уже очевидно, что его нет)
Сарказм на высоте, ничего не скажешь))) Такая живая гибкость мышления, но тратится на разный хлам псевдознаний, даже жалко)))) Всё, я закончила, больше не помешаю, можете продолжать)))