Цитата:
|
Воу-воу, аккуратнее на виражах, у нас так не принято, все споры в рамках правил.
![]() |
Сообщение от Старый
Я реально не в курсе, зачем весь этот балаган, слепили бы закрытую группу в телеге и там бы надрачивали. Хуевый десант у них, эмоции наигранные зашкаливают. Но это моё субъективное мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции.
К данному посту у вас нет поправок, сударыня? Предупреждений о виражах? О рамках правил?
А ведь мой пост, который вы заковычили, был всего лишь ответом с использованием уже предложенной лексики.
))
Немножко смешно, ей Б-гу....Нет, не над вами. Вовсе нет, я понимаю работу модератора, сам много где модератор.
Смешно, что довольно убогая словесная эквилибристика, использование матов как аргументов в разговоре его автору представляется чем-то высоким и недостижимым. Это не так.
Просто, как сказала уже Крутик, мы ожидали иного, а с подобным (вроде матов и оскорблений) сталкивались не раз, знаем, как отвечать, вполне знаем и умеем, конечно, да только надоело. Жизнь-то одна, она течет, как песок между пальцев, зачем же тратить её на пустые слова. Пыжиться, доказывать?
Глупо это, нерационально, да и денег на этом, простите за прямоту, не заработать.
Это не торговая система, не предвиденье, не озаренье. А пустой оскорбительный трёп.
И на приличной "лавочке" (это я маэстро Старому) в таком тоне с гостями-новичками не общаются.