Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фто?)) Чёто) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Нифига ни разу, натру свинячью врезку свежайшими специями, потом в фольгу и так последний лох педальный запеку ея в собственном соку.....ыыы Наоборот, продвинутый получается) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Наоборот, продвинутый получается) Все проще, когда башка в отказе - остается только готовить хавчик, там мозги ваще не требуются. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Все проще, когда башка в отказе - остается только готовить хавчик, там мозги ваще не требуются. У меня когда так, я просто сплю, потом просыпаюсь и ем) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение я просто сплю, потом просыпаюсь и ем мне б так жить..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
....14 февраля это день душевно и психически больных. Так что можете поздравлять всех вокруг ......(C) Тут же "кулинарные будни" !! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Дождев (13.02.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение 4 февраля это день душевно и психически больны В моем представлении у них каждый день праздник.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение мне б так жить..... Поели-можно и поспать? Быстро надоедает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Фаломеев (13.02.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поели-можно и поспать? Быстро надоедает)) Изменяй локацию холодильника. И ногам теплее будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (13.02.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чё у вас тут закусить есть? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Изменяй локацию холодильника. И ногам теплее будет. Как бэ самая удобная позиция)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Чё у вас тут закусить есть? Мне тут передали кусок форели из вашего Славянска. Тихо сфигел. Вы там скоро ангус-бычков разведёте. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какая-то тёмная история с участием пылесоса? Это другое !!! Пылесоса звали Ну-Ну , в кино про телепузиков . Он там участвовал) ... Смешная комедия, но смутно уже помнится Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как бэ самая удобная позиция)) Все равно, разнообразь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@GlooMask, пересолено чуть и мало, но то понятно, но кайф, Серёга, тает, там клетчатки ноль, как кайф, его словами никто не описал. У Кобейна 20 февраля ДР, я б так не смог. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (13.02.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Все равно, разнообразь. Да куда разнообразить, если угол один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (13.02.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне тут передали кусок форели из вашего Славянска. Тихо сфигел. Вы там скоро ангус-бычков разведёте. В нашем Славянске форель водится разве что в Окее или Ашане... Вот где-то под Горячим Ключом есть ферма, но форель там ручьевая (маленькая)... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение В нашем Славянске форель водится разве что в Окее или Ашане... Вот где-то под Горячим Ключом есть ферма, но форель там ручьевая (маленькая)... Значит наебали... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да куда разнообразить, если угол один А где остальные 3? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Значит наебали... Не знаю... Серёж, ты лучше заказывай морскую рыбку, черноморскую... пеленгаса или кефаль, селёдочку...ну или вяленую тарань кубанскую. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask