В ноге где то что то потянул (у спортсменов часто такое бывает), и теперь от жопы до ступни болит. А плечо щелкает, как кастаньеты.
У меня почти утеряна чувствительность некоторого количества пальцев правой руки, но они рабочие и кроме песды со спиной больше ничего не беспокоит
Йогой бы тебя огреть незамысловато. Воть.
Как обычно примерно... Меня удивляет востребованность тарелок для ПП — типа таких
Во-первых, это некрасивое, во-вторых — ну серьёзно, человек с законченными пятью классами не сможет запомнить, куда говорить?
Не знаю..
Когда ты говоришь как будто не со мной, я просто
присвистываю и всё..
Хоть и знаю же, знаю что денег не будет..)
Хорошие тарелки, у меня никогда таких не было.
А я тут надумал, по слУчаю пятницы прикупить себе "Кремлевских" пельменей и...в гараж. Я балдю от соотношения цен! Кило пельменей стоИт дороже кила настоящей парной вырезки! Шоб я понимал в этом Мире......
У меня почти утеряна чувствительность некоторого количества пальцев правой руки, но они рабочие и кроме песды со спиной больше ничего не беспокоит
Йогой бы тебя огреть незамысловато. Воть.
У меня после того, как полтора суток в автобусе ехал, немели надолго на правой мизинец и безымянный. Потом потихоньку отпустило. Спина у меня и без песды болит, с моим то сколиозом. Конек Горбунок.
А я тут надумал, по слУчаю пятницы прикупить себе "Кремлевских" пельменей и...в гараж. Я балдю от соотношения цен! Кило пельменей стоИт дороже кила настоящей парной вырезки! Шоб я понимал в этом Мире......
Это что бы ты встал с дивана, закатал рукава, замесил тесто и
прикрутил к столу свою старенькую проверенную мясорубку.
И это только один вариант.
Второй –барышня, но часть она слопает.
Не знаю..
Когда ты говоришь как будто не со мной, я просто
присвистываю и всё..
Хоть и знаю же, знаю что денег не будет..)
Хорошие тарелки, у меня никогда таких не было.
У меня после того, как полтора суток в автобусе ехал, немели надолго на правой мизинец и безымянный. Потом потихоньку отпустило. Спина у меня и без песды болит, с моим то сколиозом. Конек Горбунок.
Блен. Виси хотя бы гденебуть что ли. Выпрями спину блен сейчас же!
Это у меня 2е сутки работы без сна. Я решил таки пойти типа домой, по дороге заехал на Преображенский рынок хавчиком закинутся...и дивился соотношениям цен, в результате мудро купил вырезку ведь классное мясо и еще чего то там.