Но надо кофемолку достать, кофе засыпать и пересыпать , кофемолку убрать..... Морока добавочная как-никак... Нам просто, а дамы убить за такое захотят ... Они чашку с пеной сразу им бы...)
Кофемашинный не вкусный из Саеко даже ...какое зерно ни насыпай - у машины всё согласно тараканам в процессоре .
...Мне электрик Юханссон говорил, что вкусный на костре в лесу в кофейнике надо пока лось еще не пришёл сварить успеть. Только я сомневаюсь, что лось за километр ещё пока приближается не унюхает...) И как они на костре варят, если на вышке сидят в засаде ?
А мне профессионал говорил, что ни один охотник на охоте не пьет кофе из-за сильного запаха и не курит по этой же причине.
Для меня невкусно ржавая селедка, горелые клеклые пироги, каша из несочетаемых останков круп и неприглядные оковалки непонятного мяса из уценки, но о вкусах не спорят. Поэтому пусть каждый ест и пьет то, что нравится и доступно ему.
А мне профессионал говорил, что ни один охотник на охоте не пьет кофе из-за сильного запаха и не курит по этой же причине.
Для меня невкусно ржавая селедка, горелые клеклые пироги, каша из несочетаемых останков круп и неприглядные оковалки непонятного мяса из уценки, но о вкусах не спорят. Поэтому пусть каждый ест и пьет то, что нравится и доступно ему.
Да какой там этот Ула охотник? Он , конечно , немеряно леса имеет в собственности , папа его точнее, но все отпуска проводил за рубкой сучков, у них закон есть, чтобы в порядке содержать чем владеешь... Ржавая селедка - это мой недосмотр, я любой селедке рад! ..Но была вкусная ! ...Какие останки круп??? , мы только про твой Тетра-нахер- пудер говорили , не ем я такое ! . А мясо не из уценки, а которое продают у нас , это я освоенный метод "сувид " популяризирую , вкусно очень! (как по мне) !!
Я полезное и удобное людям хочу принести ... Не скажу, что жопа, но вредная девица ты очень !!!
неохота готовить. Пиццу из лаваша в аэрогриле с колбаской, сыром, тертыми помидорами.
Был иностранный человек на наладке, почти на месяц. Он всё мечтал о том, как на обратном пути во Франкфурте сожрёт огромную пиццу немецкую . Тогда девушка наша, которая в офисе нашем прибиралась , купила лепешки типа "токаш" и положила внутрь сыра, мяса , помидоров , грибов и вообще от души всего и погрела в микроволновке ... он был более чем счастлив и остальные(мы) потом тоже просили нам такого делать , можно вместо столовки , лучше каждый день ))).
А счастлив он был потому, что пицца не вкусная (хуже сушеной подошвы по краям ) из ларька иль в харчевнях, а своя - она классная и мяхкая !!!!
Был иностранный человек на наладке, почти на месяц. Он всё мечтал о том, как на обратном пути во Франкфурте сожрёт огромную пиццу немецкую . Тогда девушка наша, которая в офисе нашем прибиралась , купила лепешки типа "токаш" и положила внутрь сыра, мяса , помидоров , грибов и вообще от души всего и погрела в микроволновке ... он был более чем счастлив и остальные(мы) потом тоже просили нам такого делать , можно вместо столовки , лучше каждый день ))).
А счастлив он был потому, что пицца не вкусная (хуже сушеной подошвы по краям ) из ларька иль в харчевнях, а своя - она классная и мяхкая !!!!
Крутяк какой)!
Совсем другое дело с фото.
Как то так ещё разложила, тынс, тынс)
Аппетитно крч!
Как обычно примерно... Меня удивляет востребованность тарелок для ПП — типа таких
Во-первых, это некрасивое, во-вторых — ну серьёзно, человек с законченными пятью классами не сможет запомнить, куда говорить?