Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение ЭТта едва ли, ибо HV шоу для дитев учудить - это наше традиция от ФизТеха. Надеюсь рассказываете что высокое напряжение хорошая база для облучения рентгеном?) Нравится Нравится yesOwYes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yesOwYes Найти ещё сообщения от yesOwYes
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты мне давай не умничай тут, Склихасофский. И то верно, будем как херой "Скалы Фреглов" ) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И то верно, будем как херой "Скалы Фреглов" ) Не пил, не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пил, не знаю. https://yandex.ru/video/preview/7315521244904918561 Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от yesOwYes Посмотреть сообщение Надеюсь рассказываете что высокое напряжение хорошая база для облучения рентгеном?) Нееее, озона там присутствует, но X-ray ну его нах. Прим. Мы на ты Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Признаюсь, мне нравится дискутировать с умными людьми на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я прям в эту слепоту вглядываюсь. Мелкокартинки Лишь бы не микрохуй. Извинитесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня сейчас зрение даже исправляться начало. Я недальновидный -2,5 и -2,75 сейчас, было хуже. От +1 до +2,5 — у китайцев очки примеряла. Крч, я всё ещё без нихъ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Признаюсь, мне нравится дискутировать с умными людьми на форуме. Какой ужос Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какой ужос Да ваще. Сам ф шоке. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да ваще. Сам ф шоке. Я умею в пульверизатор, если чел в полуобморочном. Окатить тебя пыщь-пыщь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лис (12.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я умею в пульверизатор, если чел в полуобморочном. Мелко мыслишь, надо сразу в рыло всей души ведро ледяной водицы отТченно способствует. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sandy (12.02.2026), Дождев (12.02.2026), Лис (12.02.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мелко мыслишь, надо сразу в рыло всей души ведро ледяной водицы отТченно способствует. В меня столько не влезет — только орально, только хардкор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лис (12.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В меня столько не влезет Тогда не ведро, а ведром. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда не ведро, а ведром. Порожним.... А можно не надо и минуя пытки? Пока Лис ещё не всё прочёл и находится в приятном неведении ? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение и находится в приятном неведении ? И пусть там остается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.02.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Погорячилась, действительно. Вы производите впечатление не витающей в облаках женщины Тогда фривольные проекты, может быть?)) ну не, фривольные проекты оставлю пока себе))) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Лиса прочность льда на Неве проверяет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну не, фривольные проекты оставлю пока себе))) Могу заебать советами — обращайтесь, если что! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (12.02.2026), Дождев (12.02.2026), Лис (12.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дождев, признавайся уже, хорош подглядывать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова