Кофемашинный кофеек, присобачилась к нему, другой уже и не хочется. Без всего. Хотя надо бы, конечно, поесть хоть что-то, неправильно на одном кофе с утра.
Мужу нужно с собой перекус сделать и термос налить. Не любит нигде есть в дороге, хотя сейчас все есть везде, но нет, приходится собирать, когда долеко ехать нужно.
Кофемашинный не вкусный из Саеко даже ...какое зерно ни насыпай - у машины всё согласно тараканам в процессоре .
...Мне электрик Юханссон говорил, что вкусный на костре в лесу в кофейнике надо пока лось еще не пришёл сварить успеть. Только я сомневаюсь, что лось за километр ещё пока приближается не унюхает...) И как они на костре варят, если на вышке сидят в засаде ?
Вас, уважаемый, в ереванских маршрутках не ездило!
Там в порядке вещей на руки друг другу садиться независимо от половой принадлежности.
А персики всё равно самые вкусные в Армении, хоть и страна камней...
Они там пусть ездят, сюда бы не ехали ... правительству нашему антинародному подлому минус от меня!!...
Армяне норм, но я злой под впечатленем вчера и даже сейчас ..
Ну не скажи, я когда-то на пунтке металлолома за сущие грОши купил венгерскую кофеварку времен соц.лагеря систем эспрессо, которая перегретым паром через зерна. Из чистой луженой меди! На старорежимной нихромовой спирали, которая погорела, за что машинку и сдали на лом.Оживил и...вполне себе неплохой кофей для гаража делает...
Ну не скажи, я когда-то на пунтке металлолома за сущие грОши купил венгерскую кофеварку времен соц.лагеря систем эспрессо, которая перегретым паром через зерна. Из чистой луженой меди! На старорежимной нихромовой спирали, которая погорела, за что машинку и сдали на лом.Оживил и...вполне себе неплохой кофей для гаража делает...
Всё же молоть для нее надо? Не через зерна же цельные? Там наверняка мало автоматики и рростор для творчества, отчнго и не плохой...