Ерундой не занимайся..
Тебе не понятно моё возмущение)?
Ну вот смотри.., ты ссылаешься на священные тексты
и не знаешь первый абзац главной книги христиан..!
А потом начинаешь паясничать ещё..
Ну вот не сколечко не стыдно..?
Нельзя же говорить с человеком о интегралах если он
не знает таблицу умножения..
Всё уйди с глаз долой стыдоба..
Один абзац Священного Текста не отражает смысл Текста в целом.
Если Вам непонятны простейшие законы Логики,
что часть целого НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Целым,
что Одна Часть Троицы, то есть Дух, не является Богом, но лишь одним из Его проявлений,
Вы можете сколько угодно словесными пассажами демонстрировать превосходство Вашего интеллекта,
это ничего не меняет)
Ну объясните что не так...
И что же это такое, как не религиозные бредни? Говорю же, давайте сразу бессмертие души обсудим, и разбежимся. Это быстро. Надо?
Ну а если не надо, дык обсуждать нечего. Из-за этого все заблуждения.
Всё можно обьяснить, но не всем...
Ты не желаешь слушать.
Всё можно обьяснить, но не всем...
Ты не желаешь слушать.
Ничего нового ты мне не расскажешь. К свободному толкованию Бога приходят через религиозное. Обычное взросление. Хуже от этого человек не становится, лучше - да. Банальная мудрость.
А быть может кто-то из читающих тему и найдёт чёт новенькое
Кстати, малоизвестный факт, в советских детских худ. школах изучали Библию по учебному плану. Без марксизма-ленинизма))) С 4го по 8ой класс общ. школы. На Истории искусств. С зачетами, и все как положено.
Потому что никакой духовности не существует, это культурный феномен, выдумка. Отсутствует предмет обсуждения. "Слово есть, а жопы нет".
Вот в слово и вкладывают что не лень. "Свободная касса!"
Понимаю, что предлагаю мнение звезд не Вашей величины, но, таки,
для Андрея Школьникова духовность есть.
]Духовно-материальный синтез, или Как создать культуру общества | Андрей Школьников
И для Андрея Фурсова
Цитата:
Посткапитализм – это не новый феодализм. Феодализм – это приходит человек и говорит: «На ранней стадии твоё тело принадлежит мне, но не как раб. А на поздней – твоя земля принадлежит мне». То есть отчуждаются внешний по отношению к тебе факторы. Вот эта новая система, когда отчуждаются духовные факторы, здесь отчуждается человек как социальное существо. Его загоняют в определённые рамки. Он становится Homo Nexus – сетевой человек. То есть, это отчуждение человека целиком, а не его тела…
Не все согласны с Вашим мнением)
Последний раз редактировалось Sandy; 09.02.2026 в 22:48..
Кстати, малоизвестный факт, в советских детских худ. школах изучали Библию по учебному плану. Без марксизма-ленинизма))) С 4го по 8ой класс общ. школы. На Истории искусств. С зачетами, и все как положено.
Отличный план!
Но вряд ли ты будешь его придерживаться).
Я когда маленький был, учил кошку плавать и
она потом целый день мокрая за мной ходила.
Потом думаю, надо ещё одну искупать, и точно, и она также
ходила и ходила.
И ты тоже также.
Вот собери всю волю что бы не отвечать.
что часть целого НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Целым,
что Одна Часть Троицы, то есть Дух, не является Богом, но лишь одним из Его проявлений,
Вы можете сколько угодно словесными пассажами демонстрировать превосходство Вашего интеллекта,
это ничего не меняет)
Ну я кагбэ художник и не юноша, ну и в советск. детстве посещал художку после. общ. школы)))
Так что некоторое религ. образование имею, академическое)))
Правда историю искусств мы гасили безбожно, ибо впадлу после школы опять сидеть за тетрадками...
Но что-то запомнилось.