А у тебя по сугробам при -19С курьеры стаями рассекают? Я б сам несколько лет назад в такое не поверил, а сейчас в МСК это каждый день, дожили...
У нас соседка - дура лет 48 с недотрахом(долбанутая потому явно немного, хоть мне и норм с виду ) и ей курьер каждый день привозит малюсенький пакетик еды и звонит во все звонки на этаже (у нее звонок сломан лет 10+ уж).... Вот какая ленивая, в магазин лень зайти рядом 5 минут... И таких много теперь с топырчатыми пальцами .
У нас соседка - дура лет 48 с недотрахом(долбанутая потому явно немного, хоть мне и норм с виду ) и ей курьер каждый день привозит малюсенький пакетик еды и звонит во все звонки на этаже (у нее звонок сломан лет 10+ уж).... Вот какая ленивая, в магазин лень зайти рядом 5 минут... И таких много теперь с топырчатыми пальцами .
Для меня ваще загадка - откуда сейчас столько курьеров развелось???? Ведь раньше же все жили без них и все нормально было....
Да, но все это ковидловое шоу закончилось 24 фебруария 22 года, когда ВВП моментом вылечил весь Мир - шутка такия классная была.
Шоу, но реально болели люди тяжело, смертельно часто. Я легко отделался, на манер гриппа недомогание . Но не все так, в тч близкие, ... думаю, у меня прибавилось седины. Благодарен сейчас врачам, уберегли её.
.... А кофе мне не такой вусный, как раньше ( - но это ерунда !
Последний раз редактировалось Фаломеев; 04.02.2026 в 12:46..
Шоу, но реально болели люди тяжело, смертельно часто.
Вот только почему-то смертность в Швеции за годы так называемой "пандемии" ни разу НЕ превысила"медиану" за годы до того и после того, и причем никакого маскарада и прочего маразма у них ваще не было....впрочем отдельная тема....
Ты лучше спроси как я в по 15 км на велике по таким сугробам газеты доставляю
Я даже думать о том не решаюсь! А реально до сих пор у тебя в Литве газеты еще на бумажной бумаге есть? В МСК всякие бумажные прокламации только на халву в метро раздают, "Metro Москва" зовется...