Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, нет) а вопросами эволюции не орнитологи занимаются) вообще, это в школе проходили же) Всё это от лукавого, лженаука. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, и земля плоская?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, и земля плоская?) Почему плоская? Квадратная. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, это многое обьясняет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, это многое обьясняет) Хех, нихрена то ты не волокёшь в палеонтологии. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, зато ты так волокешь, что не знаешь, что курица - потомок динозавра) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, зато ты так волокешь, что не знаешь, что курица - потомок динозавра) Ересь. Всех Господь создал Вот сжечь бы тебя по хорошему то, да времена не те. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, тебе надо, ты себя и жги Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тебе надо, ты себя и жги Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ой пфф, это когда бабы не дают, мужики бесятся и стишки такие придумывают) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: МаминСын (03.02.2026), Шмигирилова (04.02.2026) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ой пфф, это когда бабы не дают, мужики бесятся и стишки такие придумывают) Хз, то не я придумал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, так не повторяй за глупыми дядями)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, так не повторяй за глупыми дядями)) А мошт он не совсем глуп? М? Мошт прав? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, так это его проблема, что не дают) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Leona, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Leona (03.02.2026), sunsettrigger (03.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Leona, Ввау! Чойта я лев то?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Чойта я лев то?))))) Почему-то так вы мне представляетесь. Картинка случайно нашлась. (я вообще не очень люблю картинки ИИ, но тут прям идеально) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Leona (04.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чё такой страшный то? ) Откуда мне знать, почему ты перестал бриться перед походом в «Пятёрочку»? Сам поду май Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (04.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда мне знать, почему ты перестал бриться перед походом в «Пятёрочку»? Сам поду май Где у него тельник ятебя спрашиваю? М? Тото, не Я это. Дядя Женя не жодит в пятёрку за конфетами, дядя Женя покупает их в магните. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, так это его проблема, что не дают) Мэл, ты в ногах со свечкой стояла? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя