Сегодня колу черноголовную без сахара смотрел, а она не черноголовная в нашем ближнем магазине. В дальнем хорошая, но холодно идти..
Придется пить алкоголь за первый день февраля и деньрождения без месяца год.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 01.02.2026 в 22:51..
Сегодня колу черноголовную без сахара смотрел, а она не черноголовная в нашем ближнем магазине. В дальнем хорошая, но холодно идти..
Дочкиному скоро год будет ... а остальные два брата ежемесячно торт в этот день получают как утешение . Им много меньше внимания теперь
....Торт всегда один и тот же : Молочная Девочка , готовится быстро ...им главное чтобы был побольше !!!
Дочкиному скоро год будет ... а остальные два брата ежемесячно торт в этот день получают как утешение . Им много меньше внимания теперь
....Торт всегда один и тот же : Молочная Девочка , готовится быстро ...им главное чтобы был побольше !!!
Кола с алкоголем плохо сочетается. Как на мой вкус. Мне кажется это очень распиаренная и чисто маркетинговая история. С вишнёвым соком - да. С колой - нет. Ну не вкусно и спиртуозность или сивушность никак не скрадывается, скорее наоброт.
А так поздравляю.
Кола с алкоголем плохо сочетается. Как на мой вкус. Мне кажется это очень распиаренная и чисто маркетинговая история. С вишнёвым соком - да. С колой - нет. Ну не вкусно и спиртуозность или сивушность никак не скрадывается, скорее наоброт.
А так поздравляю.
Я не сочетаю, но купил только одну бутылочку ... Элениэль , врое как посоветовала ... и еще куплю, нет послевкусия и не приторно . Почитал про подсластители заодно .
....по рецепту/советам Старого произвожу , нет побочного эффекта на следующий день . Очень ему благодарен , что подсказал , не травлюсь теперь. Поизучай . У тебя же полно места для размещения установки ... и сало у вас хорошее
Пришла без еды — милейшие друллеги накормили вполне себе котлетами из селёдки, картошки и лука, рогаликами с творогом и конфетами. Прелесть а не девачьки
А так поздравляю.
Уж не знаю как там работает кола в сочетании с алкоголем. Но это единственный коктейль, после которого у меня никогда не болит голова. Коньяк/виски с колой - идеально. Чтобы и не опьянеть и не пить от головы ничего потом