Incognito, тук-тук по-португальски MirroR, решили, что можно выставить любую свою фотку: хочешь глаза, хочешь ножки, хочешь ручки.. эз ю виш. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пойду еще покопаюсь в слайдах-негативах)) И найдёшь там но-о-о-жки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение но-о-о-жки! ясно теперь, на что ты смотришь в первую очередь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ясно теперь, на что ты смотришь в первую очередь))) Меламори,женские ножки это-чем выше лезешь,тем больше дух захватывает! Нравится Нравится
и не только дух добавлено через 21 минуту блин. вот распечатала себе таблицу с временами английского языка. и уже голову сломала. вечно у меня с ними (временами) проблема. )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Incognito, повторять буду на досуге, чтобы запомнить наконец то.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори,без практики сложно запомнить.Меня хоть телевидение выручает,у меня на русском каналов вообще нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну-сс, что у нас плохого?)) В деревне Гадюкино холодно. Нравится Нравится
Меламори,днём +18,но ночью +10,пропади оно пропадом.Сплю под толстым одеялом,б-р-р! Нравится Нравится