О! Можно я скажу* тяну руку
ЯЯЯЯЯЯ сдрискиваю с работы раньше времени.
Как все сделаю, так и сбегаю.
Но у нас это принято. Если все закончил, кому ты сдался в конторе?
А вот не доделал и смылся, поймают и клизьму вставят. А то и вынесут вперед ногами с работы
У меня уважительная причина. Детей надо со школы забрать, продленка заканчивается раньше, чем мой рабочий день.
Мои побеги могут возникнуть при совпадении некоторого количества факторов, нечасто, потому что на мне «голова», а её закрывать кроме Антилопы больше учиться никто не хочет
Я нашел в гараже непойми откуда взявшийся ящик с виски, стаканчиками металл , открывашкой , затыкашкой
и с Четырьмя камнями типа гранит , которые морозить надо и туда класть. Виски я вылил тк хз он откуда , а в другой вискарь камни положил эти ... Хрень какая-то американская, не холодит!
я сижу один и в холодильнике только это .... это суп из лососиного хвоста
не красивый, но очень вкусный... это днем было, сейчас есть сыр, овсяное печенье и соленые огурцы .
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.01.2026 в 23:07..
Я нашел в гараже непойми откуда взявшийся ящик с виски, стаканчиками металл , открывашкой , затыкашкой
и с Четырьмя камнями типа гранит , которые морозить надо и туда класть. Виски я вылил тк хз он откуда , а в другой вискарь камни положил эти ... Хрень какая-то американская, не холодит!
Должна холодить! Что-то произошло, какая-то котовасия!