Да, но сейчас пореже шпроты едят ... мне так кажется !
... а скандинавы , с которыми мы обсуждали, даже и не любят их особо, предпочитают сельдь в винном и прочем соусе, иногда просто очень кислую . Привыкли к ней. В уксусе, грубо говоря, у них она часто (((
Да, но сейчас пореже шпроты едят ... мне так кажется !
... а скандинавы , с которыми мы обсуждали, даже и не любят их особо, предпочитают сельдь в винном и прочем соусе, иногда просто очень кислую . Привыкли к ней. В уксусе, грубо говоря, у них она часто (((
Шпилькина картошочька в моём исполнение внешне приколдес, но она случилась варёной, хоть и выжимала. Увы мне
Была уверена, что фольги у меня как на фольговой фабрике, потому что я всегда её покупаю, и казалось, что рулона три початых ну точно, ан нет! Сначала принакрыла сверху бо́льшей формой, сняла мин чз не знаю, сколько) одну серию, пятьдесят! Ну и вторая фотка с салатом. Он норм, краше был бы тёплым... Не хватает хруста, вот в кляре если бы молоки осуществились, тогда все бы они да
Ессчес это катастрофа и мне ничего не понравилось
красиво..
а меня плохо получилось фото, но вкусненько и кексики бесформенные.. морковь, грецкий орех, масло подсолнечное, корица, стевия, цз мука, в аэрогриль