Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Короче некуда) Понимаю, почему но как собака, сказать не могу : Или не права Шми, а собственно в чем вопрос та? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Инсургент, ваще не знала, что туса о религии в топе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми, а собственно в чем вопрос та? Дано: счёт от пятисот до тысячи либо от них же до нулей. 500=0. О, я поняла! Это как белые в шахматах Ну капец. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ещё хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дано: счёт от пятисот до тысячи либо от них же до нулей. 500=0. О, я поняла! Это как белые в шахматах Ну капец. *Вспоминаю, где лежат счетные палочки* Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Зато стратегия возникла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дуся (23.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, ваще не знала, что туса о религии в топе Да там такие дебаты), я боюсь туда заходить)). Индейцы, православные, всё перемешалось) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Сожгут нахуй)) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.01.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *Вспоминаю, где лежат счетные палочки* Обоги, это же мой скольколилетнтний мем. Что я не умею щетать / потеряла свои счётные палочки Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение счёт от пятисот до тысячи либо от них же до нулей ну и будет 5 сотен раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обоги, это же мой скольколилетнтний мем. Что я не умею щетать / потеряла свои счётные палочки Одновременно делать инкремент и декремент ты не можешь. Это как качели. Если ты начнёшь с инкремента с шагом 10, то первым придет к финишу 1000. Иначе 0. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *Вспоминаю, где лежат счетные палочки* А мне вспоминается дивный сюжет https://ok.ru/video/1158199511616 Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение ну и будет 5 сотен раз. Мой вопрос тебе кажется мягко говоря странным! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одновременно делать инкремент и декремент ты не можешь ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да там такие дебаты), я боюсь туда заходить)). Индейцы, православные, всё перемешалось) Тебе нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой вопрос тебе кажется мягко говоря странным! Ни разу, я просто не хочу тебе морочить голову компарированием. Ну это как бомба на шее правителя планеты Транай)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ни разу, я просто не хочу тебе морочить говолу компарированием. Ну это как бомба на шее правителя планеты Транай)))))) Это игра такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это игра такая? Это дивный опус Бабби Шекли "Билет на планету Транай" - настоятельно рекомендую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (23.01.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигириловапочему форум стал такой религиозный)? Эзотерический скорее... Сам в ахуях. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Инсургент (23.01.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Может я ошиблась со всей этой математекой Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова