Конечно нет.
Иначе в Израиле не было столько народу совершенно не еврейской религии.
У жены подруга не верующая еврейка в Израиле часто бывает . Полагаю, по рассказам, что там все евреи.
Один мой приятель ездил посмотреть, там русские евреи называются просто "русскими" для краткости. У них всегда можно водки купить. !!)
У жены подруга не верующая еврейка в Израиле часто бывает . Полагаю, по рассказам, что там все евреи.
Один мой приятель ездил посмотреть, там русские евреи называются просто "русскими" для краткости. У них всегда можно водки купить. !!)
Я там 15 лет жила.
Так что Вы конечно можете "полагать" "по рассказам" что хотите, но я там точно видела огромное число чисто русских этнически людей, украинцев, чеченцев, азербайджанцев, армян, молдаван и румынов.
Очень много.
Иудаизме это официально закреплено, у других религий это может быть только предрассудки.
Ничего такого там официально не закреплено.
Слово "гой" всего лишь означает "народ". В этом плане евреи как народ тоже гои. И нигде нет никакой "официальности" про второсортность, вам это ваши православные священники наверно внушают.
А про второй сорт в исламе конкретно сказано, почитайте про "зимми"
Во всём мире мусульмане очень успешно размножаются, пока цивилизованные ленивые немусульмане балуются телестными удоволвствием и передают свою религию не только детям, но и тем гражданам, которые не получили веры от родителей. Создавая браки с неверующими или иноверцами мусульмане в большинстве случаев живёт по своим народным традициям.
Сегдoня начали звучать жалобы, что в России дискриминируют Ислам.
Правда ли это?
Чего добиваются люди агрессивной культуры, котрая иноверцев считает чужими?
нет конечно. Писание было предоставлено Творцом полностью, без каких либо добавок на будущее. Библия законченное Послание .