Какое-то двоякое чувство вызывают подобные разговорчики.
С одной стороны всем понятно, что по молодости люди используют разные фантазии просто из любопытства, быть может для того, чтобы почувствовать еще неизведанное в сексуальной игре.
С другой стороны, жизнь сама диктует тебе порой такие позы и в таких местах, что, как говориться, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Поэтому, вот все эти попытки воспроизвести свои чувства и истории на форуме, кому-то могут показаться хвастливыми, нескромными, для кого-то неприятными и даже пошлыми.
Многое зависит еще и от воспитания, не забывайте это. А заставить женщину сделать минет через силу, к примеру, вряд ли доставит ей удовольствие. А лично мне самому нет никакого удовольствия трахать женщину, которая ничего не испытывает от секса со мной. Это порождает лишь одно - отчуждение.
Но, когда ее и тебя влечет друг к другу - все возможно и доступно, тогда и обсуждать нечего, ибо описывать страсть человека надо уметь, иначе выйдет обыкновенной пошлостью.
Ну и на закуску - история, которую мне рассказали грузчики на одном мебельном складе.
Если вкратце, то история такая: у одного из собратьев по грузовым работам была любовница. Он частенько оставался у нее на ночь, предварительно сообщая жене и дочери, что остается на складе ночевать, ибо вечером предстоит сверхурочная работа, которая оплачивается по хорошим расценкам. Ехать поздно домой - смысла нет, ибо уже с раннего утра надо снова быть на работе.
Домашние женщины принимали эти сообщения отца с пониманием, тем более, что он им периодически давал деньги, чтобы женщины могли себя побаловать в модных магазинах.
Однажды он позвонил домой и сказал, что срочно едет в командировку на несколько дней. Что Хозяин попросил и обещал хорошо заплатить. Шли дни, а отец семьи все не возвращался, хотя каждый день и звонил домой. Но говорил почему-то только с дочерью. Мать стала волноваться, что что-то случилось...
А случилось вот что: этот грузчик, как и всегда договорился со своей любовницей о встрече. Он пришел к ней домой и ночью они устроили такие сексуальные игры, прям до помрачения рассудка. И вот на самом пике их разврата женщина вошла в такой раж, что покусала своего любовника. Причем, покусала так, что пришлось ему вызывать врача, ибо везти его в больницу было стыдно - она покусала любовнику член во время минета.
Лечение было длительным, грузчик очень любил свою дочь, которой и назвал адрес, где он отлеживался. Дочь приходила проведать отца, он ей во всем сознался и они решили ни о чем не говорить матери, мол, получил травму на работе, лежит у товарища и скоро вернется домой.
В общем, мне рассказали эту историю тогда, когда этот грузчик еще находился на излечении у любовницы, так что чем все это закончилось, я не знаю.
Мы сидели и выпивали с грузчиками. Мужики очень серьезно обсуждали эту историю и каждый вынес свой вердикт по этому случаю. Вердикт этот заключался в том, что надо всегда стараться контролировать себя, как в алкоголе, так и в сексе.
Потом они мне отгрузили красивый диванчик "книжку" и мы отвезли его... моей любовнице. А вечером я рассказал ей эту историю. Она долго хохотала, представляя себе произошедшее, а потом впечатлившись, предложила попробовать это нам самим.
Женщины - очень смелые существа, гораздо смелее мужчин. Ну, или меня лично, ибо я с опаской согласился на минет, видать, тоже впечатлившись этой историей.