Каким волшебным я изменила клаву? Здесь нет настроек. В вацапе теперь смайлов нет как вида Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сижу, читаю форум, тык-тык и вдруг, внезапно - "Хочу хачапури по Мегрельски!". Магний стоит снова начать пить... А нет, всё правильно! Всё по календарю... Отвыкла, что как часы теперь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Что такое - варить удон? Тему Писечная лингвистика напомнили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Крашеная (17.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! А кто такой Арнольд?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто такой Арнольд?) Шварценеггер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (17.01.2026), Шмигирилова (18.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шварценеггер Ну тогда Хельге без шансов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Если я правильно поняла о ком речь... То там наоборот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто такой Арнольд?) У нас был мультсериал "Эй, Арнольд", очень милый, но мне всегда было непонятно, как можно было не замечать Хельгу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sigita (17.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Если я правильно поняла о ком речь... То там наоборот))) Вот, у меня другая сторона видения))) В тех темах и манере ответов, мое впечатление сложилось именно так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот, у меня другая сторона видения))) В тех темах и манере ответов, мое впечатление сложилось именно так))) Ну мы же не будем сплетничать?))) мы же не такие?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну мы же не будем сплетничать?))) мы же не такие?))) Ну, я такая))) Учитывая, что некоторые Ж меня пытались уличить в другом человеке Но обсасывать данную тему не буду))) Это была мимолетная мысль)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нас был мультсериал "Эй, Арнольд", очень милый, но мне всегда было непонятно, как можно было не замечать Хельгу... Вот Хельгу я знаю, а кто такой Арнольд - вопрос конечно интересный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хорошо, что сходила! Не все с вирт.людьми болтать Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Не мокнет 100%! Думала, что очень заметно, по кому мокну, приглушила громкость в последнее время) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (18.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Учитывая, что некоторые Ж меня пытались уличить в другом человеке Была не права, извинитесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (18.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
чЁ-тА хочется любви.... Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! А кто такой Жека? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А кто такой Жека? Дядя, видимо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (18.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260116_121341_002.jpg (92.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова