Каким волшебным я изменила клаву? Здесь нет настроек. В вацапе теперь смайлов нет как вида Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сижу, читаю форум, тык-тык и вдруг, внезапно - "Хочу хачапури по Мегрельски!". Магний стоит снова начать пить... А нет, всё правильно! Всё по календарю... Отвыкла, что как часы теперь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Что такое - варить удон? Тему Писечная лингвистика напомнили Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! А кто такой Арнольд?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто такой Арнольд?) Шварценеггер Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шварценеггер Ну тогда Хельге без шансов))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Если я правильно поняла о ком речь... То там наоборот))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто такой Арнольд?) У нас был мультсериал "Эй, Арнольд", очень милый, но мне всегда было непонятно, как можно было не замечать Хельгу... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Если я правильно поняла о ком речь... То там наоборот))) Вот, у меня другая сторона видения))) В тех темах и манере ответов, мое впечатление сложилось именно так))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот, у меня другая сторона видения))) В тех темах и манере ответов, мое впечатление сложилось именно так))) Ну мы же не будем сплетничать?))) мы же не такие?))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну мы же не будем сплетничать?))) мы же не такие?))) Ну, я такая))) Учитывая, что некоторые Ж меня пытались уличить в другом человеке Но обсасывать данную тему не буду))) Это была мимолетная мысль)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У нас был мультсериал "Эй, Арнольд", очень милый, но мне всегда было непонятно, как можно было не замечать Хельгу... Вот Хельгу я знаю, а кто такой Арнольд - вопрос конечно интересный Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хорошо, что сходила! Не все с вирт.людьми болтать Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! Не мокнет 100%! Думала, что очень заметно, по кому мокну, приглушила громкость в последнее время) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Учитывая, что некоторые Ж меня пытались уличить в другом человеке Была не права, извинитесь) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
чЁ-тА хочется любви.... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне одной кажется, что Шми сохнет по Жеке, как Хельга по Арнольду?! А кто такой Жека? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А кто такой Жека? Дядя, видимо Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260116_121341_002.jpg (92.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова