Радует меня Dimensions - фирма действительно делает интересные наборы. Вышивала набор "Торжество сверкающих бабочек":
Размер: 30х41 см
Счётный крест
Содержимое набора:
хлопковые (мулине) нити, металлизированные нити, игла, канва Аида14, схема, подробная инструкция на русском языке.
Ну и упаковочка симпотичная - её даж можно назвать "подарочной" набор.jpg
Обожаю бабочек!!!! Очень красивая картина!
В детстве вышивала гладью бабочек на футболке в количестве трех штук, потом носила с гордостью и удовольствием)))
Незабудка, спс... для нас она теперь не летняя - а круглогодичная - вона висит на стене
Mari, а зачем название фирмы то ?
QCosa, а там учиться то нинадо.. просто все..
Snegurochka, ога в живую картина лучше смотрится.. там же нитки металлик и они блестят...переливаются на свету красиво.. Эх.. жаль фоток футболки твоей не осталось.
Если урывками - то долго... от 2 мес и более
Если же капитально дома засесть то быстро - можно за 1 мес управиться.
Rezeda, 2 месяца - это для тебя долго..
мне бы сейчас наверное годик понадобился на такой шедевр
Если еще в метро умудряешься вышивать - вообще цены тебе нет!
Мои рекорды были в другом - за 4-7 дней свитер связать)) Надо будет хоть такое продемонстировать фотками, а то котят, о которых упоминала, не скоро выложу))
Ляля, ВОТ! А я вязать не умею.. за все врем (пока в больнице лежала) осилила только шарфик.... так что обязательно выкладывай фотки!
А в метро вышиваю. .т. к. времени не х-ватает навсе.. вышить то много хочется...поэтому пяльца в сумочке обычно таскаю.