Спизженой микросхемой ВВС США интересуются северные корейцы, по пути в Чикаго машинка оказывается у суровой дамы, щекастенький милый пиздюк, четверо шпионов, обязывающих округ друга с известной долей пиетета. Несколько раз хохотайно прям, НЕСКОЛЬКО!
Хотя я от всяких там падений иже с ними не смеюсь, третья часть повеселили даже больше!.. Но первые обе ламповее
Спизженой микросхемой ВВС США интересуются северные корейцы, по пути в Чикаго машинка оказывается у суровой дамы, щекастенький милый пиздюк, четверо шпионов, обязывающих округ друга с известной долей пиетета. Несколько раз хохотайно прям, НЕСКОЛЬКО!
Хотя я от всяких там падений иже с ними не смеюсь, третья часть повеселили даже больше!.. Но первые обе ламповее
25 мая 1960 года три человека из группы китайских альпинистов покорили Эверест по северному склону. Но в процессе камера была утеряна, не осталось документальных свидетельств, поэтому успешность этого восхождения многими ставилась под сомнение. Через 15 лет партия решает доказать всему миру мощь китайского альпинизма и призывает ветеранов, совершивших то восхождение, тренировать молодых и возглавить новое восхождение на самую высокую в мире горную вершину.
При просмотре этого фильма, кстати спецэффекты, графика или что они там использовали, впечатлила, но весь фильм я думала, интересно, а как часто их самих посещала мысль " нах... я туда поперся" ну, реально, ветер в харю, сход лавины, один ващще башмаки потерял и бл... с голыми ногами продолжает восхождение, он больной что ли на всю голову? Чо на диване не лежалось, я в ахере кароч
Вышел "Клык 2"
Ну, как и в первом фильме столько несуразностей, но шо поделать, смотреть надо
Так вот одно из: герой сидит с какой-то женщиной и грудным ребенком в автолюльке в кафе, едят, щебечут культур-мультур и тут он, глянув на часы, ой, у меня дома пожар! Поехали! Через минуту уже стоят у дома, пожара нет, они, забегают в дом при этом ребёнка оставляют на улице на крыльце, что???? Ну, ладно думаю, может у них так принято, бросать ночью грудного ребенка одного у порога на крыльце дома, зашли значит, а у них якобы в духовке что-то сгорело, идет небольшой дым и тут на главного героя нападает кто-то в маске, пока он там с ним дерется, женщина вспоминает, что у нее на улице остался ребенок, бежит за ним, хватает его и что вы думаете? Вместо того, чтоб покинуть дом, она бл... с ребёнком несётся в ванную и запирается там! Вместо того, чтобы покинуть дом, где дым стоит столбом, плюс какой-то дурак с ножом, который напал на ее мужа, ну, мне с дивана конечно спокойнее стало, она ж типа в безопасности, ага, пока они дрались, проломили стену к ней в ванную и теперь картина маслом, она с ребёнком, двое дерущихся мужчин и тут опа! Собаки! У главного героя есть пара овчарок, которые помогли хозяину совладеть с нападавшим. Казалось бы хеппи энд, неа, герои покидают дом и тут бац! Взрыв, хз от чего, герой забегает снова в дом и что он там находит? Шлейку от собаки
Ни клочка, ни крови, шлейка с кличкой его любимой собаки, это как? Собаку разнесло что ли? А почему шлейка целая? Вопросы вопросы, ну да ладно, главное же сюжетная линия, а не вот это вот всё