Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У них нет генератора, если ты об этом) Никак нельзя мне генераторы, я их боюсь почти как куриц; бензопил вот нет, а их — да! Если б в лесу гденить, а рядом со мной ещё восемьдесят квартир и места на одну пожарненькую машинку.... Всё это конечно-же очень печально. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё это конечно-же очень печально. ) Не обязательно отвечать было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (04.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не обязательно отвечать было Обязательно! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
На меня совсем не похоже, какой нахрен сугроб ещё Изображения IMG_20251231_104922_207.jpg (218.6 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (04.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На меня совсем не похоже, какой нахрен сугроб ещё ИИ сам походу с бодунища. У него 14 знаков зодиака, при этом дева вааще отсутствует. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
О, новогоднюю лошадь жмякнул. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение ИИ сам походу с бодунища. У него 14 знаков зодиака, при этом дева вааще отсутствует. И правда. Кто угодно, только не дева. Может, рыбки, или рак...хотя не рак НЕ ДЕВА ты Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение О, новогоднюю лошадь жмякнул. Чпокнул, другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.01.2026), смех (05.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение не рак НЕ ДЕВА ты Ну, я-то точно не дева и даже не рак. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник