Нафига мне это читать, что там несколько лет назад говорили люди, которых здесь уже нет...
Есть название темы, этого мне вполне достаточно. Да и говорить мне нравится с теми, кто в теме)))
Скрытый текст
Нафига мне это читать, что там несколько лет назад говорили люди, которых здесь уже нет...
Есть название темы, этого мне вполне достаточно. Да и говорить мне нравится с теми, кто в теме)))
Нравится поговорить в теме но НЕ по заявленной тематике?
На лицо посмотреть - будем определять степень тупости
Букв в посте вполне достаточно для определения..)
Особенно, когда не отличают утвердительное предложение от вопросительного)
И, тем более, когда устраивают очередную разборку , не заметив капслоком слово ШУТКА
Цитата:
Сообщение от Sandy
грустная ШУТКА Скрытый текст
Потому что НИ ОДИН ВХОДЯЩИЙ В ТЕМУ
не удосуживается прочитать СТ и догадаться,
что тема- не задает вопрос, но предлагает ОТВЕТ
в форме полезной книги и автора)
Кто я такая наводить порядок в теме?
Последний раз редактировалось Sandy; 30.12.2025 в 23:45..
Чтоб найти УЖЕ нужно иметь сильное образование, дабы адекватно провеять на вшивость Инет-инфу. Откуда такое у бройлеров, которые только начинают его получать? Им леХко можно втереть в неокрепшие мозги любую лживую пропаганду по Оруэллу в гламурной упаковке и они поверят, что это правда.
Для этого есть школы со своим государственным образованием. Они должны давать базисные знания и учить тому, что съедобно, а что - отрава.
И это не идеология, религия, или пропаганда, это обязательные знания для подрастающего поколения.
Моя мама была советской учительницей, поэтому у меня в крови вопросы просвещения всегда стоят на первом месте. Да и бабушка закончила две гимназии...
В России должна быть и жить русская традиция, которая оправдала себя в веках. И подтверждением тому могут служить российские классики языка и литературы, истории и географии, а также и др. необходимых наук, без которых современный человек не может считать себя просвещенной личностью.
Т.е. надо растить плеяду грамотеев, а не потомство уёбков, от которых может родиться только примитивное и безропотное быдло.