Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А чем ты там так взбодрилась? Винишком опять? Карельский бальзам. Сейчас в красивые бутылки стали наливать. Сам порой ведусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А чем ты там так взбодрилась? Винишком опять? я купила джин и тоник мешаю Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Карельский бальзам. я его не пью Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я его не пью Мне из Сортавалы привезли тут. Но петозаводский, в Лахденпохье, похоже, заводик прикрыли. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я сделала крепкий английский чай, берегу желудок на завтра - поднимем чтоль ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (30.12.2025), ПолиГрафиня (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я сделала крепкий английский чай, берегу желудок на завтра - поднимем чтоль ))) Я тоже сегодня с чаем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Я тоже сегодня с чаем)))) За то чтоб он всё таки наступил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (30.12.2025), Гром (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то чтоб он всё таки наступил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: GlooMask (30.12.2025), Sigita (30.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то чтоб он всё таки наступил А есть иной вариант? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение У меня на закуску слижики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А есть иной вариант? )))) Недолго ждать осталось - посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня на закуску слижики А кито ето?!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (30.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Недолго ждать осталось - посмотрим Как то я в небесной механике не сомневаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А кито ето?!)))) Ютуб видишь? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (30.12.2025), смех (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ютуб видишь? Скрытый текст Нет, у меня не работает он)) пошла у Яндекса спрошу))) Поняла, это печенки)) милое название) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2025), смех (30.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
25-й вполне не плох был. Только не будем о войне. Мы на корпоративе желания писали, я чтоб закончилась война написал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Поняла, это печенки)) милое название) Я сама их не пеку, просто времени нет, то купила целый ящик)) Теперь вот доедаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (30.12.2025), ПолиГрафиня (30.12.2025), смех (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение целый ящик)) Теперь вот доедаю)) Ты там того! Береги тазик. Талию. Ну и так и далее! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (30.12.2025), Sigita (30.12.2025), ПолиГрафиня (30.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты там того! Береги тазик. Талию. Ну и так и далее! Весна ещё далеко Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (30.12.2025), Дождев (30.12.2025), ПолиГрафиня (30.12.2025), смех (30.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ПлииГрафиня, я сегодня по Фонтанке шел себе скользил, а, думаю! (тебя вспомнив), она скользит - и я скользю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (30.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев