Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Повторим? Как тебе откажешь) Конечно) Как жизнь молодая?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Как тебе откажешь) Конечно) Как жизнь молодая?) Как говорил покойны брат мужа - жизнь струится между ягодиц Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как говорил покойны брат мужа - жизнь струится между ягодиц И там тоже конечно. Но не только! Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение И там тоже конечно. Но не только! Огласите весь список (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Огласите весь список (с) Извращенка) Шучу) Ну человек ведь не только гадит. Полезные дела тоже делает. Правда не любой, наверное. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (27.12.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Полезные дела тоже делает. Правда не любой, наверное. Так чего там у тебя? В смысле выпить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так чего там у тебя? В смысле выпить)) Сегодня я скромно, пиво пью) А так виски люблю. Но меня с него уносит бывает далеко. Угощайся?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Глюк, я тебя вижу) Ты так и не ответил на мой вопрос. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Сегодня я скромно, пиво пью) А так виски люблю. Но меня с него уносит бывает далеко. Угощайся?) У меня Танна Валлин Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пф... он меня видит... это пока моргалы у тебя на месте... ты сам с собой разговариваешь? И в обеих ипостасях ты в мужской личине? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Том (27.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня Танна Валлин Что это?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Пф... он меня видит... это пока моргалы у тебя на месте... ты сам с собой разговариваешь? И в обеих ипостасях ты в мужской личине? Привет) Как поживаешь? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Что это?) Ликёр - сладкий и крепкий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет) Как поживаешь? Ну как те... сказать... сдерживаю подкатывающую к горлу волну, глядя на современность: https://www.youtube.com/shorts/KezVaI5bEck Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну как те... сказать... сдерживаю подкатывающую к горлу волну, глядя на современность: https://www.youtube.com/shorts/KezVaI5bEck Эх, одна из моих любимых песен. Получше видео не мог что-ли найти? Знаешь Глюк, ты сам себе буратино. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ликёр - сладкий и крепкий))) Неплохо, я пробовал, но много не могу выпить, слишком терпко. Но ты, наверное, и немного пьешь его.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Sigita, сколько лет Глюку? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Sigita, сколько лет Глюку? Не знаю никаких глюков)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.12.2025), Том (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Sigita, сколько лет Глюку? Тебе ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Но ты, наверное, и немного пьешь его.) Я его не пью. Я самакую Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.12.2025), Том (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita