Очень интересно. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение А ты - которая? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А ты - которая? Да не четает она тебя) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@GlooMask, Первая справа-самая красивая Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @GlooMask, Первая справа-самая красивая На Иру та что зелёная похожа - самая левая Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шмигирилова, @Лисьи глазки, @Sigita, Спасибо девчонки... я поддержку ценю. А Ирку-то я в лицо помню... просто не удержался, чтобы не спросить... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А Ирку-то я в лицо помню... просто не удержался, чтобы не спросить... Ты про свинскую аватарку? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита - зачёт! У меня же зона обитания суженная: из Иркиной темы и из "Каким ты видишь форумчанина?" меня удалили... где ещё пошутить бедному Глумаску? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Физик???? Изображения физ.jpg (151.9 Кб, 13 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром