Я даже не знаю для чего сканировать...
Человеческий мозг уникален. А сканирование .. это что? Это накладка одного слоя какого-то на другой? А смысл?
Ну я вот так и не понял смысла фанатизма. Изучая его в разных субкультурах несколько десятков лет, прочитав кучу книг, статей и макулатуры, я так до сих пор и не понял, для чего жить чьей-то жизнь и быть похожим на других? Что это дает личности? Ощущение чего-то большего? Так нет, это просто тупое подражание. Скан какой-то звезды/публичности накладываемый на человека с целью быть похожим, а не уникальным.
Вот есть цитата которая приписывается разным источникам (она принадлежит перу известного психиатра, как я потом выяснил): "Себя невозможно найти, себя можно только создать" (с)
Она и объясняет по факту, что уникальность не купишь, уникальность создает сама личность. Что создает, то и выходит. А всяческие сканы и копии просто отдаляют личность от самого себя.
Но я тут пока писал это, подумал: а может так некоторым личностям надо. Вот идут они во тьму и это их путь и ответственность.
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: