Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну не идеал, в видео правильные формы, у меня разваливалось),потому что мука цз Изображения 1009ca444ad0709a319029ab2d6eb7e5.jpg (32.3 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (20.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение умеешь настроение поднять! спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (20.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сладенькую бы сейчас.. Тоже поначалу подумал про мидии, но про корюшку тут... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: le male (Вчера) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну не идеал, в видео правильные формы, у меня разваливалось),потому что мука цз Ни х не понял. Пусть будет как таракан, то ли черный, то ли рыжий. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А как же сельдерей и прочий силос? Не знаю,а как? У меня никак))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (20.12.2025), Шмигирилова (Вчера) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не знаю,а как? У меня никак))) Наши люди! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (20.12.2025), ПолиГрафиня (20.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ни х не понял. Пусть будет как таракан, то ли черный, то ли рыжий. ну ты и токса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (20.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну ты и токса Не сложилось общение. На счастье. Я уж тебя и так стороной. Кмнь в игнор. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не сложилось общение. На счастье. Я уж тебя и так стороной. Кмнь в игнор. ок! ой бяда.. " не сложилось общение" Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ок! ой бяда.. " не сложилось общение" Насрать. Делов то. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Насрать. Делов то. иди да , сходи, много в тебе его. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не преследуй, дай уединиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тема про еду, а ты про на... фу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Еще я сделала суп пюре из брокколи, морковки, и еще какой-то капусты, плюс кокосовое молоко. С зеленью и кусочком черного хлеба - улёт. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Длинношеее (20.12.2025), Шмигирилова (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Еще я сделала суп пюре из брокколи, морковки, и еще какой-то капусты, плюс кокосовое молоко. С зеленью и кусочком черного хлеба - улёт. Еще одна... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Еще одна... это первое на второе лазанья (фарш говяжий) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Длинношеее (20.12.2025), Саквояжник (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цепелины варю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Щас будет первый ужин. Лыдки куриные, запеченые в духовке, пюрешка и большой контейнер с дайконом тёртым, со сметаной и перцем. Хлопну рюмку и... Алга! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2025), ПолиГрафиня (Вчера), Саквояжник (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Алга! По литовски алга это зарплата )) Цепелины будут готовы через 20 минут, на закуску Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По литовски алга это зарплата По нашенски, по татаро- монгольски, это типа "ура"! Боевой клич в атаке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера), Элениэль (20.12.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый